Россия и ВТО

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Ну так говорят что Украина вошла на невыгодных условиях

А что у них изменилось?

А оно Европе надо?

Безусловно

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
sema_87:
Безусловно

Это как раз условно все. Что такое Европа и в чем ее понимание?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
rusmk
На сайте с 20.06.2009
104

sema_87, вы ошибаетесь, Европе совсем не надо что бы в России развивалось своё производство, если вы этого не понимаете, то я советую вам посмотреть вокруг и подумать.

А по поводу Украины приведу цитату:

По данным Ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» (УКАБ), импорт овощей в 2011-м вырос вдвое по сравнению с прошлым годом и в апреле достиг 41,5 тыс. тонн. Картофель в Украину везут из Египта и Нидерландов, капусту - из Польши и Македонии, помидоры - из Турции, лук - из Египта и Польши, морковь и столовую свеклу - из Польши и Нидерландов.

Сам на рынок не хожу, но жена подтверждает, что многие овощи к сожалению из-за границы. А вы можете продолжать верить в сказки о ВТО, но жаль что расплачиваться придётся нашим детям.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
По данным Ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» (УКАБ), импорт овощей в 2011-м вырос вдвое по сравнению с прошлым годом и в апреле достиг 41,5 тыс. тонн. Картофель в Украину везут из Египта и Нидерландов, капусту - из Польши и Македонии, помидоры - из Турции, лук - из Египта и Польши, морковь и столовую свеклу - из Польши и Нидерландов.

А до вступления в ВТО было по другому?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
rusmk
На сайте с 20.06.2009
104

Privod, в цитате чётко указано что было до.

А вот то что Украина по соглашению открыла доступ к своему рынку этим более дешёвым продуктам и бьёт по карману производителя.

Хотя может вы сможете объяснить миллионам людей что они должны покупать более дорогие овощи отечественного производителя.

А может вы ещё верите в то что наше село будет получать дотации от Евросоюза как Прибалтийские фермеры?

Я не хочу спорить, так как уже давно понял, что бесполезно пытаться понять как рассуждают твои оппоненты.

Ярким примером для меня является мой коллега, который каждый выходной посещает церковь и считает себя верующим человеком. Но это не мешает ему спокойно нарушат одну из исповедуемых им заповедей - не укради.

Как можно понять человека который верит в бога, но ворует на работе?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
rusmk:
Privod, в цитате чётко указано что было до.

Хм ...

По данным Ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» (УКАБ), импорт овощей в 2011-м вырос вдвое по сравнению с прошлым годом

В 2010 Украина была не в ВТО?

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

rusmk:

Я не хочу спорить, так как уже давно понял, что бесполезно пытаться понять как рассуждают твои оппоненты.

Феерично. :)

Я с Вами не о чем не спорил, я всего лишь задал вопрос, на который Вы, кстати не ответили.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Зачем тогда на форуме зарегистрировался и еще и отвечаешь?

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

А другие страны, те самые Польши, Македонии, Турции и пр., разумеется, вступали в ВТО на райских условиях... Только нас, русских и украинцев жестко принижают с целью уничтожить наше производство, уничтожая тем самым и столь необходимые рынки сбыта... Какие нехорошие.

ВТО, быть может, стимулирует наши производства начать работать, а не заниматься чем-то непонятным под защитой государства. Пусть по началу закроется десять неэффективных компаний, рано или поздно, мы придем к нужным выводам и научимся работать эффективно и качественно, и с конкурентной себестоимостью. Сейчас же совсем плохо с этим в стране - дешевле привести партию деталей через два океана, чем заказать в соседнем здании. Значительно дешевле и качественнее.

Эффект от вступления в ВТО можно будет оценивать не ранее, чем лет через десять-пятнадцать, т.к. подобные структурные изменения не могут происходить одномоментно.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

_t2, Все верно. Может тогда у нас и не будут производить ладу калину, актуальность которой была в 98-99 году, а будут делать современные автомобили.

Все же интересно, что будет теперь с пошлинами.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sema_87:
Все же интересно, что будет теперь с пошлинами.

Ничего не будет. Снизят на копейки. На 5%.

Зато все дыры и промахи будут оправдывать вступлением в ВТО. Скажут рынок, мол, конкуренция...

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий