- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, нужен совет. Кому не лень, посмотрите сайт, (хотя бы так, поверхностно) http://aimblog.ru/ в плане оптимизации, а то ничего не пойму, вчера в Яндексе было 3 страницы в индексе, сегодня утром 2, сейчас 1. В Гугле(проверял на xseo) вообще 43!, правда 37 в соплях (и что это за страницы, откуда!?) Думаю надо robots.txt) И вообще, можно ли надеяться, что в будущем нормально сайт будет индексироваться?
Да все нормально у тебя, по сути двух недель не прошло с момента появления первого материала, если такая ситуация через месяц сохранится тогда можно паниковать, а пока все в порядке.
С яндексом ничего удивительного. Сейчас весь форум гудит подобными темами...
Эта тема - доказательство, что с яндексом проблемы.
Яндекс Вебмасте сейчас показывает, что страницы моего сайта вылетели с индекса, но на самом деле всё нормально... так что надеемся, что в скором пройдёт.
так как апов не было могу предположить, что страницы были проиндексированы быстророботом, а потом так же исключены оттуда
Дак может у Явебмастера проблемы а не у Яндекса? ;)
Дак может у Явебмастера проблемы а не у Яндекса? ;)
Вебмастер - составляющая Яндекса, сослался на него для примера, что Яндекс криво работает. В любом случае, страницы-то всё равно прыгают... в т.ч. и у меня ;)
мне кажется не стоит паниковать... с учетом того, что панель Я вебмастера последние пару недель како-то не очень точно работает (а может и больше.. только недавно заметил), особенно в плане кол-ва страниц в индексе
и как правильно сказал тов. pavellift Апов то не было
Тем более блог молодой и посты совсем свежие, приманите лучше роботов на блог прогоном по социалкам и постингом постов в twitter, facebook☝ (если не сделали конечно же еще этого)
Таже самая проблема и тоже с новорожденным блогом на WP. Сначала прыгало число страниц, затем осталась только главная.
Что сделал: удивился:)
Затем в роботсе закрыл от яндекса сайт и стал все тщательно перепроверять. Нашел несколько косяков в текстах и настройках движка, устранил. Снес статьи для перередактирования. Сейчас просматриваю сайт буквально под микроскопом (типа самостоятельного аудита). Изучаю роботс для этого движка. Проект запущу заново, когда разберусь - где я мог накосячить и исправлю.
Эта тема - доказательство, что с яндексом проблемы..
Эта тема - доказательство только того, что многих интересует лишь бурление говн при помешивании, а не работа с сайтами.