Посоветуйте пассивный способ легального заработка/инвестирования в сети.

123 4
F
На сайте с 15.08.2011
9
2179

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Обращаюсь к пользователям с репутацией более 100к.

Посоветуйте, пожалуйста, пассивный способ легального заработка/инвестирования в интернете.

Схема следующая:

Я инвестирую, вебмастер (которого ищу), запускает и ведет/монетизирует проект, профит делим 50 на 50.

Если есть действительно работающие предложения, прошу обращайтесь.

Важно указывать:

1) минимальный размер инвестирования (суммы) для тестового проекта;

2) минимальный срок для получения первого дохода от тестового проекта.

С более конкретными предложениями обращайтесь в личку.

SS
На сайте с 07.12.2011
7

Разделом для создания темы не ошиблись? А то сначала спрашиваете, а потом тут же схему работы и исполнителя ищете.

F
На сайте с 15.08.2011
9

sg_s2,

Если нечего посоветовать, топик зачем засорять?

Есть претензии, стучитесь к модераторам.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Прикольный инвестор, у которого нет пары баксов на платный раздел...Вы опаздывали ваши будущие партнеры уже спят, им завтра в школу....да и вы не засиживайтесь...

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90

Каков ожидаемый объем инвестиций?

Торт
SS
На сайте с 07.12.2011
7
Firq:
sg_s2,

Если нечего посоветовать, топик зачем засорять?

Есть претензии, стучитесь к модераторам.

Я вам посоветовал, что нужно идти в другой раздел и искать там исполнителя, но никак не создавать темы, в которой непонятно: хотите задать ли вы вопрос или же знаете что уже вам нужно и ищете исполнителей.

F
На сайте с 15.08.2011
9

Drakasmit,

5-10 тыс. руб. за тестовый проект.

Далее от 100 тыс. и выше.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Firq:
ющая:
Я инвестирую, вебмастер (которого ищу), запускает и ведет/монетизирует проект, профит делим 50 на 50.

Способов туча, но никак не могу придумать про 50/50. Скажем под 20% можно взять денег в банке столько, сколько нужно, банки сейчас навязывают кредиты как только могут, они ломятся от денег, придумывают самые вкусные варианты, лишь бы взяли

Значит, чтобы взять деньги у вас, а не в банке, нужны какие-то более веские причины. Сможете объяснить?

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

Firq:
Drakasmit,

Я думаю, эти деньги закончатся где-то на этапе предоплаты за дизайн.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]

С таким бюджетом, ступай как ты мил человек в сапу, сателлиты клепать.

p.s. Клепать придётся самому :).

F
На сайте с 15.08.2011
9

Jaf4,

Конечно объясню.

При оплате стоимости создания проекта моими средствами вебмастер уже получает оплату своего труда за его создание.

Далее оплачивается продвижение за мой счет, что тоже включает оплату труда вебмастера.

А профит, полученный с оплаченного и продвигаемого моими средствами проекта делим 50 на 50 за то, что мой проект монетизируется не мной, а вебмастером.

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------

Seo_Barin:
С таким бюджетом, ступай как ты мил человек в сапу, сателлиты клепать.

p.s. Клепать придётся самому :).

Бюджет 5-10 тыс. руб. для тестового проекта. Что бы понять, с кем работать дальше.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Firq:
Drakasmit,

Про банк все правильно вам сказали

А по поводу вложения 5-10К,что за "проект" вы ожидаете увидеть за такие деньги?)

Таким макаром,можно только школьников найти,не сУръезно это все

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий