- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вообще для среднестатистического человека весом в 65 кг смертельной дозой чистого алкоголя считается 400-500 грамм. В пересчёте на водку 1,250 вроде получится. Так что 3 литра в лицо - это откинуть копыта, мало того что гарантировано, так ещё и с большим запасом! )))
---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:58 ----------
говорит самый вкусный армянский коньяк - ГАВНО по сравнению с ноем.
синька зло) пейте чай и курите план)
Ну т.е. пшеничный спирт и гидролизный для вас одно и то же? Без разницы что "они плеснут" в водку? Жгите дальше.
Если под "спирт этиловый" подразумевать не химическое вещество, а коммерческий продукт, то, конечно разница есть. Но разница эта состоит в качественном и количественном составе примесей к химическому веществу "спирт этиловый". А химическое вещество имеет неизменный состав.
В алкогольных напитках токсином является как сам спирт этиловый, так и букет примесей к нему. Так вот одинаковое количество спирта этилового, в каком бы напитке оно не находилось, всегда окажет одинаковый токсический эффект, будь то виски N-летней выдержки, или стеклоочиститель. Но большую роль в алкогольной интоксикации играют примеси, многие из которых гораздо токсичнее этилового спирта. Они могут усилить его нехорошее действие на организм, а могут иметь и самостоятельный эффект.
Это я к тому, что любой, даже самый лучший спирт в чрезмерных количествах -- плохо (это мы еще со школы знаем), но если пить всякую бодягу, то загнуться можно не от спирта, а от всякой гадости, которая вместе с ним плавает. А чем "эксклюзивнее" напиток, тем этой гадости меньше.
А чем "эксклюзивнее" напиток, тем этой гадости меньше.
Или больше, если речь идёт не о водке! ) Как пример, чем больше коньяк настаивается в бочках, тем больше он гадостей всяких из этих бочек и впитывает. Ну и плюс какие то процессы окисления идут, хоть и неспешно. То есть имеем на первый взгляд парадокс, чем дольше напиток выдержан, тем сильнее с него колбасит!
Вообще для среднестатистического человека весом в 65 кг смертельной дозой чистого алкоголя считается 400-500 грамм.
Это сразу если.
потроллим? 🍻
синька зло) пейте чай и курите план)
с синькой согласен, но и планчик IQ не повысит :)
Вот я тут спросил, но что то как то мимо прошло... Те кто за "виски пьётся легче" - какими объёмами оперируете? Если речь об "раз в неделю урвал из семейного бюждета пяцот рублей, выпил 350 грамм вискаря и совсем не болел", то это как бы и обсуждать не сможет. Может кто таки озвучит, с какого объёма этого пойла вы не болеете? )) Или легче, это в смысле легко заскакивает и легко выходит, как в рецепте от похмелья "проблеваться перед сном"? ))
ну для сравнения 750 грамм виски за примерно 3-4 часа и 700 грамм водки, от первого - я веселился до утра, поспал, проснулся и поехал по делам на машине, от второго - я лежу отдыхаю до вечера, а вечером пытаюсь пазлы сложить в голове. Я не претендую на истину, может оно водка не попадается хорошая мне, но разлюбил (хотя пил-то сколько и разную, но выпить могу и сейчас мало, либо с последствиями). Ром, коньяк, что угодно в принципе действует хорошо и расслабляющие. А ну да, пиво в бутылках и прочей таре тоже не перевариваю и от него похмелье как от водки, разливное пару раз попадалось сносное.
Все таки есть какая-то индивидуальная непереносимость к определенным продуктам, это как в еде один трескает за обе щеки, второй помирает и примеров таких навидался.
1 сидит не в 1 глазу, второй со стула падает, третий вообще "подышать" пошел и по массе одинаковы плюс минус.
А вообще это дело вкуса, если нравиться водка, тот её пьет и радуется и по-моему не важно, что там потом будет.🍾
виски без выдерки, какое бы не было легким оно все равно 40 градусное и действует на мозг, по этому обычная спиртяга!
говорят, что с выдержкой в бочка (НЕ в бутылках) спирт испаряется и становиться другой...
с выдержкой не пробовал, хочу попробовать, никто не хочет со мной его пить, а одному не хочется...
коньяк молдавский, не на много хуже. Хотел еще найти Азербайджанский, но его нету в Киеве
абсент будет круче!
Притом что процентовкая одинаковая или даже выше у виски.
всегда предпочитаю водку ... и пьется легче и удовольствия больше =)
никогда не понимал это моду на вискарь ...