- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хорошая мысль для эксперимента!
Вы какое-то отношение имеете к прогону по каталогам? это новый метод получения заказов :)
отлично отпишите размер скидки и сервис в личку
хорошая мысль для эксперимента!
Вы какое-то отношение имеете к прогону по каталогам? это новый метод получения заказов :)
отлично отпишите размер скидки и сервис в личку
Первая строчка моей подписи.
Конечно это новый метод получение заказов!!! Если можно валить конкурентов с помощью каталогов, я, да и другие коллеги по цеху, будем завалены работай на годы вперёд :)
Сделаю 10% скидку.
Нет, не навредит т.к. столько живых каталогов физически не существует это раз.
Во-вторых никакого резкого скачка не будет т.к. каталоги индексируются 1,5-2 месяца.
В-третьих, в любом случаи ничего негативного не случиться, но и польза тоже под сомнением (исходя из вашей базы).
А как же тогда заверения типа:
"Регистрация производится вручную по постоянно обновляемой базе, в которой снижено до минимума количество нерабочих или плохо работающих каталогов."
При утверждении, что есть база в 12000, каков этот "минимум" нерабочих каталогов?
И почему тогда прогонщики (извините) меряются общим количеством каталогов, а не делают акцент на каталоги с нормальной прямой ссылкой?
"Регистрация производится вручную по постоянно обновляемой базе, в которой снижено до минимума количество нерабочих или плохо работающих каталогов."
При утверждении, что есть база в 12000, каков этот "минимум" нерабочих каталогов?
И почему тогда прогонщики (извините) меряются общим количеством каталогов, а не делают акцент на каталоги с нормальной прямой ссылкой?
Где столько малооплачиваемых негров набрать для ручного прогона?
Всего нормальных каталогов осталось не больше тысячи.
Чем большекаталогов, тем больше эффект на заказчика. Каталоги с непряой ссылкой частично индексируются яндексом, кроме того с идёт мизерный трафик, а некоторых тппа рамблера очень даже немизерный.
95% процентов там хлама. Я не знаю, кто мерится хламом. Я всегда делал акцент на рабочии каталоги и за 5-ть лет знаю реальное положение дел. Поэтому в моей базе мало, зато работают.
А кто клюёт на 12000 белых каталогов за 7$ с якобы ручным прогоном, таких я знаю, они всегда во всю орут, что каталоги умерли.
p.s. Для особо продвинутых уже и Яндекс умирает у них :)
LEOnidUKG
В вашем объявлении: /ru/forum/675690 указано:
Собственная база – 30 WMZ
Собственная база + Сервисы 1ps.ru и uhuhu.ru – 45 WMZ
Могли бы объяснить различие первой строки за 30WMZ от второй за 45WMZ? Правильно я понимаю, что имеется ввиду добавление к вашей базе каталогов из баз 1ps.ru и uhuhu.ru? И если да, то сколько там каталогов и насколько они полезны? :)
И еще.
То есть, опять же не во всех 499 каталогов вашей базы регистрация пройдет успешно?
если б такое было возможно - я бы своих конкурентов давно утопил бы в г-ссылках с каталогов. только то может вас привести к бану и рецессии в этом плане, на что вы имеете возможность повлиять.
Блин, я имел ввиду автоматическую регистрацию в миллионе каталогов типа 1ps и подобных сервисов. Против ручного прогона по ограниченной базе я ничего не имею против.
По-моему там по русски написано, что дополнительно идёт прогон по сервисам 1ps.ru и uhuhu.ru, в среднем по их данным у них около 600 белых каталогов.
На сколько полезны, это вам сказать в килокалориях или в чём?
Бывает, что не подходит тематика или каталог просто не работает по ряду причин (хостинг, профилактика).
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
Блин, я имел ввиду автоматическую регистрацию в миллионе каталогов типа 1ps и подобных сервисов. Против ручного прогона по ограниченной базе я ничего не имею против.
А ну так пояснять нужно сразу, хотя сейчас и автоматов то очень мало...
Я вот скажу, что если хрумером прогнать по не опытности, можно получить ддос 🤪
95% процентов там хлама.
Что есть хлам?
Каталог с прямыми ссылками не хлам?