- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где-то полгода назад, создал со знакомым блог, он его зарегистрировал на себя, хотя я инициатор, инвестор и ведущий, он отвечает только за технические детали, коды баннеры иконки, я ему плачу з\п за это, все статьи пишу сам, раскручиваю из своего кармана. Возник вопрос а если он меня через годик кинет, скажет мол сайт раскручен хочу больше денег, и удалит меня из админки, да и домен зарегистрирован на него, как быть в данной ситуации, пока все на доверии, но как обезопасить себя?
Попросите его перерегистрировать домен на Вас, сразу проверите его "честность" и порядочность:)
Лучше выяснить принадлежность домена заранее, пока он ещё не раскручен, чем потом "кусать локти". На кого зарегистрирован домен, тот формально и владелец сайта. Другого не дано.
Попросите его перерегистрировать домен на Вас, сразу проверите его "честность" и порядочность:)
Лучше выяснить принадлежность домена заранее, пока он ещё не раскручен, чем потом "кусать локти". На кого зарегистрирован домен, тот формально и владелец сайта. Другого не дано.
А что для этого надо сделать? Читал что надо посылать письма в Москву
Прочитайте на сайте регистратора домена - там все подробно расписано и у разных регистраторов есть свои нюансы.
А еще такой вопрос у домена есть IP адрес сервера, как я понимаю это не IP владельца? Просто у меня IP динамический и постоянно меняется.
IP адрес сервера, как я понимаю это не IP владельца?
Правильно понимаете, ip домена - не ip владельца.
Удалит вас из админов, и правильно сделает. Наукой вам на будущее будет.
Бизнес надо изначально по уму делать и четко разграничивать права и обязанности каждого партнера.
Как можно стоить какой-либо бизнес в сети, или еще где, не имея даже базовых, элементарных, скажем так, знаний о экономической деятельности? Об этом же практически в каждом учебном заведении сейчас учат.
Остается вам надеяться только на его порядочность. В случае, если он вас кинет, то закон будет на его стороне.
А еще такой вопрос у домена есть IP адрес сервера
Нет у домена IP-адресов. А (в настройках) есть A-запись (или NS), указывающая на хостинг, где размещается сайт.
Все зависит от доверия. Если не доверяете человеку, то не стоит создавать совместные проекты.
Pirat174, тут единственный выход.
Регаете новый сайт (созвучный), переносите все на него, на старом сайте делаете редирект 301 ...
Все!
На будущее, домены, регистрировать только на себя! И на правильные паспортные данные.
А сайт и скопировать можно...
PS | Такой совет, потому что вряд ли он переоформит на вас домен, найдет отмазки, типа долго, муторно или еще что.
не забываем говорить " Спасибо" 😂
Если вдруг сайт начнет приносить серьезные деньги, то он вас кинет с вероятностью 99,9%. О каком доверии люди говорят я, честно говоря не понимаю, не редкость дети убивают родителей за квартиру, а вы про какое то доверие. Ему тут вас и убивать не придется, просто пошлет, и даже совесть не вспомнит. Хотя еще есть тот 0,1% если вы азартный человек то рискуйте, я как-то слышал глупую фразу: «кто не рискует, тот не пьет шампанского».