- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
edogs, уверен вы даже ни одной Сони то не юзали, это очевидно по вашим же аргументам. Лучше не трепались бы.
Ваш фанатизм в адрес сони выглядит искреннем, это любопытно, возможно это синдром утенка, а не туповатый троллинг. Поразмышляйте об этом 😂
На счёт Acer категорически не соглашусь. Покупать ноут, у которого нет вменяемого СЦ на территории России не айс. Все запчасти под заказ прямо от производителя
Да у всех не айс, нет таких СЦ, куда принес ноут, тебе принесли соболезнования, тут же починили и выдали обратно:) Но если ноут на гарантии, а запчастей в россии нет, то могут просто поменять ноут, в связи с тем что в 45 дней всё равно не уложатся с доставкой, хотя в приличном СЦ взяли бы на починку, т.к. запчасти под рукой и месяц бы может промурыжили. Так что если ноут на гарантии, то отсутствие хороших СЦ может быть плюсом... К тому же у асеров на некоторые модели просто ценник сильно ниже, чем у аналогов, 25 косарей вместо 30 - это может играть роль, тем более что обращаться в СЦ может и не понадобится.
edogs, детский сад :) Вам видимо как раз по голове Сони и дали. А я, да, фанатею, не понятно с чего, но не с вашей тупежки точно. Не болтайте зря. Люди начитаются вашего трепа, говна купят.
CrazyJohn, а что мешает взять обычный ноут и воткнуть в него SSD диск?
И по скорости и по баблу выиграете ...
Как такой вариант?
Да вот уже ASUS N53SV присмотрел, внешне тоже нравится.
SSD диски будет внешний или внутренний тоже можно найти? Прирост в производительности реально будет ощутим? 4 гига оперативы мне вроде для всех задач с головой должно хватать. Если только на перспективу.
будет внешний или внутренний
любой, какой захотите.
предлагаю основной вариант использования, в ноут ставится ССД, на ССД ставится вся система... Так как ССД диски дорогие, то до кучи предлагаю купить обычный внешний HDD на 1-1,5Тб
К сравнению (по словам моего друга) раньше винда запускалась примерно 40-60 сек, теперь около 5-7сек ... Я не видел как было раньше, но когда я увидел как быстро все загружается, реально не спал почти ночь :D курил вопрос
Сам себе еще не ставил, но вот планирую на днях.
SSD диски будет внешний или внутренний тоже можно найти?
Внутренний можно найти, но обязательно смотрите на толщину диска, не в любой ноут влезет любой 2.5".
К сравнению (по словам моего друга) раньше винда запускалась примерно 40-60 сек, теперь около 5-7сек ... Я не видел как было раньше, но когда я увидел как быстро все загружается, реально не спал почти ночь :D курил вопрос
Сам себе еще не ставил, но вот планирую на днях.
5-7 секунд на холодный старт это сказки:) Реально полная загрузка на ssd: 20-30 секунд, до появления рабочего стола: 10-15. Вот здесь классический диалог на эту тему http://habrahabr.ru/company/lenovo/blog/128410/#comment_4245458 Но это один черт сильно лучше винта.
5-7 секунд на холодный старт это сказки
возможно, не знаю.
он просто перезагрузил у меня на глазах (видимо уже не холодный :) ) короче скорость загрузки меня шокировала :) да и вообще работа с программами в разы быстрее
Три года назад взял себе HP, итог – через 17 дней сломался. Вернул деньги по гарантии, добавил 16k и купил соньку. До сих пор юзаю без проблем.
romeliz, HP изначально говёные ноуты делали. Помню с парочкой в одной конторе мучился.
Кто ж знал )
romeliz, edogs наверняка знал, ибо шибко умный, но почему то как раз в тот самый ответственный момент молчал, или же его били ногами (скорее всего) :)