Sony Vaio

1 234
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
jED R.:
edogs, уверен вы даже ни одной Сони то не юзали, это очевидно по вашим же аргументам. Лучше не трепались бы.

Ваш фанатизм в адрес сони выглядит искреннем, это любопытно, возможно это синдром утенка, а не туповатый троллинг. Поразмышляйте об этом 😂

DenisVS:
На счёт Acer категорически не соглашусь. Покупать ноут, у которого нет вменяемого СЦ на территории России не айс. Все запчасти под заказ прямо от производителя

Да у всех не айс, нет таких СЦ, куда принес ноут, тебе принесли соболезнования, тут же починили и выдали обратно:) Но если ноут на гарантии, а запчастей в россии нет, то могут просто поменять ноут, в связи с тем что в 45 дней всё равно не уложатся с доставкой, хотя в приличном СЦ взяли бы на починку, т.к. запчасти под рукой и месяц бы может промурыжили. Так что если ноут на гарантии, то отсутствие хороших СЦ может быть плюсом... К тому же у асеров на некоторые модели просто ценник сильно ниже, чем у аналогов, 25 косарей вместо 30 - это может играть роль, тем более что обращаться в СЦ может и не понадобится.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
JR
На сайте с 22.03.2005
263

edogs, детский сад :) Вам видимо как раз по голове Сони и дали. А я, да, фанатею, не понятно с чего, но не с вашей тупежки точно. Не болтайте зря. Люди начитаются вашего трепа, говна купят.

CJ
На сайте с 20.11.2006
129
BadBoy:
CrazyJohn, а что мешает взять обычный ноут и воткнуть в него SSD диск?
И по скорости и по баблу выиграете ...
Как такой вариант?

Да вот уже ASUS N53SV присмотрел, внешне тоже нравится.

SSD диски будет внешний или внутренний тоже можно найти? Прирост в производительности реально будет ощутим? 4 гига оперативы мне вроде для всех задач с головой должно хватать. Если только на перспективу.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
CrazyJohn:
будет внешний или внутренний

любой, какой захотите.

предлагаю основной вариант использования, в ноут ставится ССД, на ССД ставится вся система... Так как ССД диски дорогие, то до кучи предлагаю купить обычный внешний HDD на 1-1,5Тб

К сравнению (по словам моего друга) раньше винда запускалась примерно 40-60 сек, теперь около 5-7сек ... Я не видел как было раньше, но когда я увидел как быстро все загружается, реально не спал почти ночь :D курил вопрос

Сам себе еще не ставил, но вот планирую на днях.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
CrazyJohn:
SSD диски будет внешний или внутренний тоже можно найти?

Внутренний можно найти, но обязательно смотрите на толщину диска, не в любой ноут влезет любой 2.5".

BadBoy:
К сравнению (по словам моего друга) раньше винда запускалась примерно 40-60 сек, теперь около 5-7сек ... Я не видел как было раньше, но когда я увидел как быстро все загружается, реально не спал почти ночь :D курил вопрос
Сам себе еще не ставил, но вот планирую на днях.

5-7 секунд на холодный старт это сказки:) Реально полная загрузка на ssd: 20-30 секунд, до появления рабочего стола: 10-15. Вот здесь классический диалог на эту тему http://habrahabr.ru/company/lenovo/blog/128410/#comment_4245458 Но это один черт сильно лучше винта.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
edogs:
5-7 секунд на холодный старт это сказки

возможно, не знаю.

он просто перезагрузил у меня на глазах (видимо уже не холодный :) ) короче скорость загрузки меня шокировала :) да и вообще работа с программами в разы быстрее

R
На сайте с 13.10.2010
9

Три года назад взял себе HP, итог – через 17 дней сломался. Вернул деньги по гарантии, добавил 16k и купил соньку. До сих пор юзаю без проблем.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

romeliz, HP изначально говёные ноуты делали. Помню с парочкой в одной конторе мучился.

R
На сайте с 13.10.2010
9

Кто ж знал )

JR
На сайте с 22.03.2005
263

romeliz, edogs наверняка знал, ибо шибко умный, но почему то как раз в тот самый ответственный момент молчал, или же его били ногами (скорее всего) :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий