- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Ситуация следующая:
Пациент - сайт обоев для рабочего стола. Несколько месяцев висел Адсенс и приносил доход соответственно, но из-за не шибко одетых девиц и невнятных критериях оценки их эротичности, сайт был забанен. Мне было сказано, что я могу завести другой сайт и повесить на него Адсенс раз очень хочется. Полгода уже сижу без адсенса. Но я готов посносить с сайта все подозрительные картинки и повесить адсенс по новой.
Я так понимаю, что на амнистию рассчитывать бессмысленно.
Подскажите плиз как можно вернуть туда адсенс, какие есть пути? Может Зарегить аккаунт новый, на жену например и с него повесить адсенс на сайт, или он по урлу блокирован у них?
Не знаю даже что делать. Но знаю что на Wallon точка ru была такая же ситуация, сначала забанили из-за эротики, а потом спустя полгода блоки опять появились на сайте.
Заранее благодарен за дельные советы и рекомендации.
Только переносить на другой домен. Больше ни как вы не поставит Адсенс если забанен именно сайт
Ничего подобного. В моем случае я тоже думал, что бан наложен на сайт, оказывается блокируют Аккаунт, а не сайт. Завел новый Аккаунт на другой адрес и другую ФИО на старый сайт и работаю уже почти год.
Ничего подобного. В моем случае я тоже думал, что бан наложен на сайт, оказывается блокируют Аккаунт, а не сайт. Завел новый Аккаунт на другой адрес и другую ФИО на старый сайт и работаю уже почти год.
Насколько я помню, мне писали:
Большое спасибо за Bаше письмо.
Так как Ваш сайт ранее нарушил правила программы, мы не сможем восстановить показ объявлений на данном сайте, даже несмотря на то, что требуемые изменения были внесены.
Ваша учетная запись остается активной, и Вы можете показывать объявления на других сайтах, которые не нарушают правила программы AdSense.
Спасибо за Ваше понимание.
Так что на других сайтах, карты мне в руки, а тут бан именно на URL