Запрет показов в определенных разделах

H
На сайте с 24.05.2010
33
724

Знаю, что на сайте wallon . ru примерно полгода назад Адсенс отклонил показ своей рекламы из-за наличия не совсем одетых красоток )) в категории Девушки. Но спустя примерно полгода сайт был амнистирован, и я обратил внимание, что в категории девушки показ объявлений адсенс отключен полностью и даже в некоторых картинках аниме.

У меня тоже сайт с обоями и мой сайт также погорел из-за полуголых девочек

Отсюда несколько вопросов к разбирающимся:

1. Теперь что реально добиться амнистии при условии не показа объявления в данных категориях?

2. Как это работает? Админ сайта программно запретил показ объявлений на своем сайте в вышеуказанных категориях или же в каких -то настройках в акке адсенса можно поставить запрет на открутку объявлений в этих категориях?

Заранее благодарен.

Здесь зарабатываю на ссылках (http://redire.ru/linkmoney) | Тут лучший выхлоп (http://redire.ru/goodcash)
kdv12
На сайте с 05.12.2011
52

Все это элементарно делается на php.

Разработка сайтов любой сложности на 1С-Битрикс. Бесплатные консультации.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

на

Hackreal:
Знаю, что на сайте wallon . ru примерно полгода назад Адсенс отклонил показ своей рекламы из-за наличия не совсем одетых красоток )) в категории Девушки. Но спустя примерно полгода сайт был амнистирован, и я обратил внимание, что в категории девушки показ объявлений адсенс отключен полностью и даже в некоторых картинках аниме.

туда могли просто повесить рекламные блоки с другого аккаунта, предварительно озаботившись тем, чтобы реклама не показывалась на сомнительных страницах.

как вам такое, гораздо более простое объяснение?

О
На сайте с 25.04.2010
67
_Ad:
на

туда могли просто повесить рекламные блоки с другого аккаунта, предварительно озаботившись тем, чтобы реклама не показывалась на сомнительных страницах.

как вам такое, гораздо более простое объяснение?

хм.. а ведь так и есть.

в базах сервисов-шпионов один PUB-id а на самом сайте другой.

в тоже время, если домен банят в адсенсе то получается, что банят для аккаунта а не для всего адсенса. хотя х.з.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий