- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вели с ТС совместный заказ. Меня впечатлило то, что Юля схватывает идею на лету и реализовывает ее в текстах. Порадовала так же эмоциональная окраска ее статей. Спасибо за сотрудничество! Уверен, оно будет не единственным.
combatx007, огромное Вам спасибо за отзыв. С Вами приятно иметь дело. Уверена, что Ваши посетители сайта не будут разочарованы.
P.S. Дорогой заказчик, напоминаю, что я работаю только по предоплате в 50% и задаю немало вопросов по Вашему проекту. Будьте, пожалуйста, готовы к такому повороту событий.
Дорогой заказчик! В ближайшее время я не принимаю срочных заказов на статьи, потому что работаю над крупными проектами.
Уважаемый заказчик!
Я разобралась с большим "наплывом текстов" и ведением новых сайтов. Поэтому готова принять срочные заказы на статьи и размножение.
Не раз сотрудничал с desae. Ответственно подходит к работе. Не подводит!
Юле можно доверить контент вашего сайта. Рекомендую!
Размещал заказ у тс некоторое время назад. Порадовало качество статей и понимание темы. ПО срокам не подвела. Были замечены мелкие недочеты, не критичные. Юля оперативно исправила их. Яндекс с удовольствием скушал тексты. Спасибо, всем доволен.)
заказал статью. отличный, "вкусный" получился текст.
@rt, serps, Rimlyanin, спасибо за отзывы! Всегда приятно читать теплые слова в свой адрес. :) Уверена, что наше сотрудничество продолжится.
P.S. Дорогие заказчики! По личным обстоятельствам я вынуждена некоторое время бывать в сети лишь в вечернее время. Надеюсь на Ваше понимание. Обещаю, что все заказы будут выполнены в установленные сроки и с должным качеством. На письма и сообщения так же отвечаю после 18:00 по мск.
Сделал очередной заказ. Статьи по строительству и бухучету выполнены с высоким качеством и в срок. Так же порадовал шаблон под размножение. Юля учла все мои пожелания и реализовала их. За что отдельная благодарность. Мой вердикт таков: буду заказывать еще!
combatx007, спасибо за отзыв. Я рада, что мы нашли общий язык и понимание темы. Уверена, что ваш ресурс будет развиваться и в будущем.