Оптимальная длина title

12
T
На сайте с 28.10.2005
182
Геннадьевич:
Добрый день! На сколько я знаю, 60 символов.

Чего то мне помниться что 250 хавает 🍿

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
богоносец:
А как влияет разбивка на пассажи в тайтле?

Боюсь вызвать праведный гнев, но разбивка типа: "Купить диваны. Диваны в Москве. Взять деван в кредит" более релевантна запросам в пассажах, чем "Купить в Москве диван в кредит" хотя бы потому, "купить диван" тут - разбавленное вхождение. Не, для большенства запросов и такого хватит, но по опыту своему - был запрос, стройка (москва, вк\сч), простое перетаскивае этого ключа в самое начало и вычленение его из "неотбитого текста" точкой дало +5 позиций (с 18 на 13-е) - специально больше ничего не делал, пока страница не переиндексируется и не отсветит результатом при апе. Тут конечно еще момент есть, что-таки в начало перетащил (не сказать, что из жопы - из середины достаточно емкого тайтла), но тем не менее считаю, что отбитый пассаж (а это по умолчанию неразбавленный ключ) - выгоднее, чем каша из ключевиков + гораздо более логично смотрится в выдаче в плане ответа на запрос (когда запрос не подсвечивается в контексте какой-то длинной фразы, а явно виден как самостоятельный предполагаемый пункт на странице, на которую планируется перейти), то есть просто с тз серчера (ну по крайней мере лично мне) - релевантнее и понятнее, чем уходящий в троеточие тайтл в сниппете со всеми ключами в перемешку и подсвеченным своим (хорошо еще, если слова запроса будут стоять рядом). Беру крайние варианты, но исключительно для наглядности своих соображений.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Seo-Seo:
разбивка типа: "Купить диваны. Диваны в Москве. Взять деван в кредит" более релевантна запросам в пассажах, чем "Купить в Москве диван в кредит"

Ас каким тайтлом больше шансов нарваться на фильтр?.. где перечисление запросов через запятую или через точку? А то с ботом Щукиным надоело уже...

А некоторые делали во как

<title>Цвет диванов, диваны, магазин диванов, распродажа диванов, диваны и кресла магазин. Купить диван,  диваны и кресла интернет магазин, угловые диваны , мягкая мебель</title>
Seo-Seo:
понятнее, чем уходящий в троеточие тайтл в сниппете

Это недавно подправилось, теперь можно получать и без многоточий. Вон там пример показали.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
богоносец:
Ас каким тайтлом больше шансов нарваться на фильтр?.. где перечисление запросов через запятую или через точку?

В смысле? Без разницы, по-моему. Хоть восклицательный знак.

богоносец:
А некоторые делали во как

Бог им судья, столько запросов в тайтл пихать.

богоносец:
Это недавно подправилось, теперь можно получать и без многоточий. Вон там пример показали.

Спасибо, этот тред пропустил, позновательно.

B
На сайте с 13.12.2011
22

По низкочастотным вполне нормально если и несколько ключевиков, а для высокочастотных лучше точно отвечать на запрос. Да, чего говорить, посмотрите выдачу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий