Изучаю спрос на очень качественный СДЛ

12
Z
На сайте с 13.12.2009
452
businessmano:
Взять тот же бэби.ру, дак там под 200к. трафика в день, хотя наш сайт в технической части ничем не уступает.

Если честно, то ровняться на существующие успешные проекты абсолютно некорректно, т.к. при этом вы 100% упускаете из виду сотни таких же, ни чем не уступающих в технической части, которые не смогли выстрелить. К тому же на том же баби.ру, возможно, бюджет на раскрутку и развитие исчислялся миллионами:) Ни я, ни вы этого не знаете.

Имхо, вам стоило бы уделить больше внимания описанию конкретного функционала, каких-то фишек, делающих сайт оригинальным, на фоне тысяч подобных. Ну, как вариант, можно еще просто выставить за 10-15 месяцев окупаемости от текущего дохода :) ТОгда достаточно показать подтверждение доходов :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112

Исходя из описания - думал там и правда мега-портал. но ожидания мои не оправдались. Увидел практически пустые разделы - сообщества, форум, доску объявлений, игры. избрано проверил блоги - попадался только копипаст. ну есть немного статей (вроде уник). Посмотрел что там в индексе - оказалось большинство страниц шлак - чисто профили /users/ которые должны быть закрыты в роботсе, попадаются также /search/tag/.

Количество дублей страниц тоже поражает.

Что касается доходов- адсенс около 3 евро в день, тизеры 50-100 руб в день

тизеры нашел только на главной, как можно с 400 юзеров иметь в среднем 75р в стуки с них и 120р с адсенса - остается для меня загадкой.

В любом случае ничего интересного не обнаружил для себя, мне чем то напомнил псевдоСДЛ, которые тут продают.

Тем не менее удачи в продаже.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий