Кризис в Беларуси - 7. New Age.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
в арене?

не, ну а где? остальные не отвечают требованиям безопасности, для охранников мест на трибунах не хватает

бдю
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Wss:
для охранников мест на трибунах не хватает

эти да, радуют. Смотришь себе на лед, а они с громкоговорителями помеж рядов шастают и по мобильнику базарят. Какой тут чемпионат с таким быдлом?

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

В панараме сказали что шос отказался помиловать Коновалова и Ковалева :(

---------- Добавлено 14.03.2012 в 22:07 ----------

я не врубаюсь, нафига оно нарывается?

экономические санкции хотим?

Wss:
15 марта Европарламент может выступить с призывом перенести чемпионат мира по хоккею 2014 года из Беларуси. Об этом сообщил евродепутат от Польши Марек Мигальски, принимавший участие в разработке резолюции по Беларуси.
Wss:
14 марта 21.00 В панараме сказали что шос отказался помиловать Коновалова и Ковалева :(
A1
На сайте с 28.08.2009
89
Wss:
В панараме сказали что шос отказался помиловать Коновалова и Ковалева

В панараме???

Wss я от Вас такого не ожидал 🙄

Жалко невиновных ребят :(

Кстати, длительное свидание с матерью скорее всего обусловлено именно этим.

На Хартии предположение о том, что приговор уже приведен в исполнение.

Wss:

ШОС понимает, что точка не возврата пройдена. Теперь ему на все чхать!

A8
На сайте с 06.04.2010
59
Wss:

Тут всё просто: нет человека - нет проблемы, все концы зачистят и дело в архив.

Санкции? Какие санкции, против кого и чего?

Берегите здоровье!
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

мда, их может уже и того, и кста как он мог отказать в помилование Коновалову, если тот прошения не подавал

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
aleks8888:
Санкции? Какие санкции, против кого и чего?

куда уже больше, и так рб=северная корея имени первого мая, заповедник тоталитаризма.

годовалый псто, но мы скоро скажем им превет!

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

а когда у нас день "конституции"?

сегодня сестре приказали детей вести в дк для массовки на празднованиях, а так обычно в этот день у ее класса по расписанию посещение ледового дворца чтоб лед не простаивал

A1
На сайте с 28.08.2009
89
Wss:
а когда у нас день "конституции"?

Сегодня.

Упырь уже "поздравил":

Дорогие соотечественники!

Сердечно поздравляю вас с Днем Конституции Республики Беларусь.

Конституция, являясь Основным Законом нашей страны, сосредоточила в себе богатый исторический опыт и мудрость предыдущих поколений, закрепила правовые, политические и идеологические особенности государства и общества, четко определила приоритеты национального развития.

Она служит надежным ориентиром государственной политики, направленной на создание эффективной экономики, обеспечение социальной защиты и благополучия населения, бережное отношение к традициям и ценностям белорусского народа.

Наш высокий гражданский долг - уважать Конституцию, строго следовать ее положениям, повышать правовую культуру общества.

Убежден, что только сообща, используя созидательную энергию каждого человека, мы сможем добиться значительных результатов в дальнейшем развитии нашего независимого государства.

Желаю доброго здоровья, счастья, успешной профессиональной деятельности и новых свершений на благо родного Отечества.

Лицемер! Что тут скажешь...

shamaner
На сайте с 02.11.2008
57

Упырь уже "поздравил":

Цитата:

Дорогой иа!

Сердечно поздравляю себя с Днем своей Конституции бывшей Республики Беларусь.

Моя Конституция, являясь Основным Законом нашей страны, сосредоточила в себе весь мой богатый исторический опыт и мою мудрость, закрепила правовые, политические и идеологические особенности государства и общества, четко определила мои приоритеты моего развития.

Она служит надежным ориентиром моей политики, направленной на создание эффективной экономики, обеспечение социальной защиты и благополучия меня, бережное отношение к традициям и моим ценностям.

Наш высокий гражданский долг - уважать мою Конституцию, строго следовать ее положениям, повышать правовую культуру общества.

Убежден, что только сообща, используя созидательную энергию каждого человека, мы сможем добиться значительных результатов в дальнейшем развитии моего независимого государства.

Желаю себе доброго здоровья, счастья, успешной профессиональной деятельности и новых свершений на благо себе.
магазины на www.ubercart.biz (http://www.ubercart.biz) Все тут www.vsetut.ru (www.vsetut.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий