- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
не, ну а где? остальные не отвечают требованиям безопасности, для охранников мест на трибунах не хватает
для охранников мест на трибунах не хватает
эти да, радуют. Смотришь себе на лед, а они с громкоговорителями помеж рядов шастают и по мобильнику базарят. Какой тут чемпионат с таким быдлом?
В панараме сказали что шос отказался помиловать Коновалова и Ковалева :(
---------- Добавлено 14.03.2012 в 22:07 ----------
я не врубаюсь, нафига оно нарывается?
экономические санкции хотим?
15 марта Европарламент может выступить с призывом перенести чемпионат мира по хоккею 2014 года из Беларуси. Об этом сообщил евродепутат от Польши Марек Мигальски, принимавший участие в разработке резолюции по Беларуси.
14 марта 21.00 В панараме сказали что шос отказался помиловать Коновалова и Ковалева :(
В панараме сказали что шос отказался помиловать Коновалова и Ковалева
В панараме???
Wss я от Вас такого не ожидал 🙄
Жалко невиновных ребят :(
Кстати, длительное свидание с матерью скорее всего обусловлено именно этим.
На Хартии предположение о том, что приговор уже приведен в исполнение.
ШОС понимает, что точка не возврата пройдена. Теперь ему на все чхать!
Тут всё просто: нет человека - нет проблемы, все концы зачистят и дело в архив.
Санкции? Какие санкции, против кого и чего?
мда, их может уже и того, и кста как он мог отказать в помилование Коновалову, если тот прошения не подавал
Санкции? Какие санкции, против кого и чего?
куда уже больше, и так рб=северная корея имени первого мая, заповедник тоталитаризма.
годовалый псто, но мы скоро скажем им превет!
а когда у нас день "конституции"?
сегодня сестре приказали детей вести в дк для массовки на празднованиях, а так обычно в этот день у ее класса по расписанию посещение ледового дворца чтоб лед не простаивал
а когда у нас день "конституции"?
Сегодня.
Упырь уже "поздравил":
Сердечно поздравляю вас с Днем Конституции Республики Беларусь.
Конституция, являясь Основным Законом нашей страны, сосредоточила в себе богатый исторический опыт и мудрость предыдущих поколений, закрепила правовые, политические и идеологические особенности государства и общества, четко определила приоритеты национального развития.
Она служит надежным ориентиром государственной политики, направленной на создание эффективной экономики, обеспечение социальной защиты и благополучия населения, бережное отношение к традициям и ценностям белорусского народа.
Наш высокий гражданский долг - уважать Конституцию, строго следовать ее положениям, повышать правовую культуру общества.
Убежден, что только сообща, используя созидательную энергию каждого человека, мы сможем добиться значительных результатов в дальнейшем развитии нашего независимого государства.
Желаю доброго здоровья, счастья, успешной профессиональной деятельности и новых свершений на благо родного Отечества.
Лицемер! Что тут скажешь...
Упырь уже "поздравил":
Цитата:
Сердечно поздравляю себя с Днем своей Конституции бывшей Республики Беларусь.
Моя Конституция, являясь Основным Законом нашей страны, сосредоточила в себе весь мой богатый исторический опыт и мою мудрость, закрепила правовые, политические и идеологические особенности государства и общества, четко определила мои приоритеты моего развития.
Она служит надежным ориентиром моей политики, направленной на создание эффективной экономики, обеспечение социальной защиты и благополучия меня, бережное отношение к традициям и моим ценностям.
Наш высокий гражданский долг - уважать мою Конституцию, строго следовать ее положениям, повышать правовую культуру общества.
Убежден, что только сообща, используя созидательную энергию каждого человека, мы сможем добиться значительных результатов в дальнейшем развитии моего независимого государства.
Желаю себе доброго здоровья, счастья, успешной профессиональной деятельности и новых свершений на благо себе.