- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
согласен
теперь обращаюсь к MNhost
у меня сейчас сайт сделан на цмс без мускула
в данный момент от хостера пришло письмо о нагрузке и переносе сайта на высокий тарифный план, хотя ничего не менял и посещаемость упала до 200 уников(в свое время доходила до 700) и два года на это хостинге был.
Какой тарифный план выбрать мне для моего сайта?
цмс без мускула, посещалка до 1000
Я бы посоветовал Вам тарифный план ISP-3, вполне приемлим для ваших нужд.
ибо из за таких непрофессиональных хостингов страдают другие
Мне они никак не мешают, у них свой сегмент рынка :)
Мне они никак не мешают, у них свой сегмент рынка :)
Мне тоже ибо я совсем не хостер, но все же жалко тех может обжечься такими
pupkin zade, может я что-то пропустил, но интересно - а что такого они сделали, что можно "обжечься", воспользовавшись их услугами?
pupkin zade, может я что-то пропустил, но интересно - а что такого они сделали, что можно "обжечься", воспользовавшись их услугами?
Мне лично ничего, просто их профессионализм заметен за километр, именно из за таких хостеров потом на таких фрумах как серч создаются топики что пропали владельцы, сайты не доступны, бекапов нет и так далее. Посмотрите на их сайт, не ИП не ООО, ни каких лицензии, ни каких контактов о локации. Ничего нет. Жаль что в наше время открыть агро хостинг не по закону может практически каждый... купить домен за 100р, арендовать биллинг за 5$, купить сервер за в хетзнере за 15$ и вуаля я хостер.... Будущие клиенты таких хостингов рискуют всем, явно видно что ТС не делает бекапов, а если даже делает то на тот же сервер где и сайты клиентов, явно видно что в роли директора в роли тп, в роли сис админа итд выступает одно лицо и у таких хостингов нет денег для того что бы покупать отдельные сервера для бекапов, или же нанять сотрудников тп,сис админов итд.
Ps возможно выразился не так как хотел но суть думаю понятна ( не сплю уже 2е суток )
Ps2 было бы замечательно если бы администрация данного форума не давала возможность создавать темы в данном разделе сразу после регистрации, такое ограничение тут существует на некоторых разделах. Или хочешь прорекламироваться плати $
просто их профессионализм заметен за километр, именно из за таких хостеров потом на таких фрумах как серч создаются топики что пропали владельцы, сайты не доступны, бекапов нет и так далее.
Да ладно! То ты видимо ещё школоты не видел. Те сразу кричат - у нас 100 суперадминов, опыта 50 лет, сервера мегамощные и безабузные и тд..
ТС нормально стартанул. Я согласен с ware. А как ещё начинать биз прикажешь?
АПД.
Хотя да, перечитав старпт пост с самого начала.. Все признаки на лицо :) Но всё равно - пока не вижу причин гнать на хостинг.
Еще один школоло хост
А разве можно сразу после рождения пропустить школу и поступить в университет?
Пусть учатся и развиваются, потом сделают выводы и решать, закрываться или дальше развиваться
Все с этого начинали, чего греха таить
ware, вы не поняли, товарищ pupkin zade сумничал для поднятия ЧСВ, например.
ware, вы не поняли, товарищ pupkin zade сумничал для поднятия ЧСВ, например.
Товарищ pz ни сколько не умничал а лишь хочет донести до будущих клиентов данной компании (если ее так можно назвать) у которого нет адреса и висит на воздухе что брать такой хост крайне опасно