- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а какой сайт это?
У кого-то есть идеи, где найти хостинг, который будет действовать в рамках закона, и требовать удаление отзывов с сайта только по решению суда, не подаваясь при этом на запугивания. Хотелось бы увидеть больше предложений, пока получил лишь пару.
Абуз приходит 3-4 в неделю. За все время, от оператора была только одна. Остальные - от владельцев ГС с разводом за СМС, ну и мелких фирм которые содействуют мошенничеству.
Интернет забит негативными отзывами: 1, 2, 3, 4 - однако сайты как-то живут.
Сайт хостинг-провайдерам, у которых есть предложения, отправлю в ЛС. Светить в паблик не хочу по понятным причинам.
Любой российский хостинг с лицензией
ramzeve, покажите сайт в личку. Если все так, как Вы описываете, то не вижу каких-то проблем.
Любой российский хостинг с лицензией
ошибаетесь.
ЛЮБОЙ адэкватрый хостинг.
ибо бредовые абузы.
Вот, одна из последних. От сайта-лохотронщиков, предлагающего узнать где воевал мой дед:
На сайте XXX обнаружены сведения, которые порочат честь и достоинство, а также ставят под вопрос качество услуг предоставляемых сайтом YYY. Просим удалить с серверов порочащий материал, иначе жалоба будет направлена в вышестоящую инстанцию, вплоть до судебного разбирательства с опечаткой серверов.
Список страниц для удаления:
С такими абузами можно переехать к любому адекватному хостеру. Тут вообще не понятно кто пишет. Ни представились, ни сканов рег. документов никаких не прислали... Максимум что "абузер" может получить на такую абузу - это "Ваш запрос переслали клиенту".
deltahost.com.ua добавил 17.12.2011 в 17:31
У кого-то есть идеи, где найти хостинг, который будет действовать в рамках закона, и требовать удаление отзывов с сайта только по решению суда, не подаваясь при этом на запугивания. Хотелось бы увидеть больше предложений, пока получил лишь пару.
Ну раз просите предложений, то осмелюсь предложить нас: Хостинг в Украине
С такими абузами можно переехать к любому адекватному хостеру. Тут вообще не понятно кто пишет. Ни представились, ни сканов рег. документов никаких не прислали... Максимум что "абузер" может получить на такую абузу - это "Ваш запрос переслали клиенту".
А ответ от абузера будет наверное таким:
"В таком случае мы будем преграждать работу сайта порочащего наше славное имя ддосом"))
Вообще то ддос стоит денег. Что то я сомневаюсь, что кто то кого то ддосить будет.
Вообще то ддос стоит денег. Что то я сомневаюсь, что кто то кого то ддосить будет.
Хостим подобный сайт, какое-то время его крепко ддосили.
Сейчас каждый школьник ддосером обзавелся. И поверте, компании, не предоставляющей елементарной защиты будет не весело принять парочку килограмм ботов.