WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 2

p-range
На сайте с 18.12.2011
40
extrimportal:
только в случаи если у человека 2 бакса на счету, вы не получите ничего а он их.

Вы не поняли! Агрегатор не может "пинговать" баланс юзера! А моб.операторы уже давно запрещают СМСкой в минус уходить или снимать со счет все что есть (в вашем примере эти 2 бакса вместо требумых пяти)! 90е прошли))

Вот собственно и подтверждение статой

/ru/forum/comment/9904351

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Смотрю практически все сайты, которые отдают мидлеты, в бане у Касперыча....

Кстати может кто и подскажет, как от Касперыча избавиться? Стоит сейчас универсальный модуль, смотрю и наблюдаю за 1 сайтом, который отдает мидлеты через свой припаркованный домен и через JS модуль, его Каспер как бы не трогает.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

с 2 часов дня не одной СМС, такого еще не было, траф УА... овнеры все норм???

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
PD
На сайте с 05.09.2011
15

Домены моментально в бан уходят. Не прошло и 10 минут.

Баннерная сеть + псевдоподписки (2 в 1)! Впервые в WAP`e! Конвертабельный лейдинг! Ратио 1:2! (http://rusban.su/?ref=1)
extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
p-range:
Вы не поняли! Агрегатор не может "пинговать" баланс юзера! А моб.операторы уже давно запрещают СМСкой в минус уходить или снимать со счет все что есть (в вашем примере эти 2 бакса вместо требумых пяти)! 90е прошли))

Вот собственно и подтверждение статой
/ru/forum/comment/9904351

что не может пинговать знаю. что не можно в минус знаю. но если вы три раза запросите по 3 бакса, а там будут 2, то вы не получите ничего. а если запросить 5, смс не будет, но потом идет 2, и смс пойдет. Или я туплю, и это не так?

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
extrimportal:
что не может пинговать знаю. что не можно в минус знаю. но если вы три раза запросите по 3 бакса, а там будут 2, то вы не получите ничего. а если запросить 5, смс не будет, но потом идет 2, и смс пойдет. Или я туплю, и это не так?

так))) все верно, просто чел бухой походу был. Он перепутал все с контентом по карману от МТС и то, не наблюдаю я эту услугу сейчас.

T
На сайте с 25.11.2011
19

воскресенье дерьмовый день(

[Удален]
trineax:
воскресенье дерьмовый день(

вообще-то уже вторник на носу. конверт норм. смс идут.

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

не чо се у кого то еще воскресение)))

T
На сайте с 25.11.2011
19

))) вторник кстати хорош. да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий