WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 2

U
На сайте с 15.11.2009
59

Да нормально все идет, проблем не вижу. У меня правда скачки чуть просели.. Поэтому и кол-во смс тоже, сейчас занимаюсь увеличением трафа

[ATTACH]101198[/ATTACH]

png Untitled.png
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

undefined_, у тебя всегда все нормально. Хорош тупить. У всех траблы с смс у тебя только все в шоколаде. На всех ПП траблы, не только у вапсиста как я погляжу.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
U
На сайте с 15.11.2009
59
EVGENIY22:
undefined_, у тебя всегда все нормально. Хорош тупить. У всех траблы с смс у тебя только все в шоколаде. На всех ПП траблы, не только у вапсиста как я погляжу.

Я скрин выложил, какие притензии? Конверт падает порой из-за разных причин, сайт апнули, или там домены не те, или много чего ещё.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------

Ты то траф сюда льешь, что бы так заявлять?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
undefined_:
Ты то траф сюда льешь, что бы так заявлять?

льет 2 человека, + я лью на вк, что тут что там ситуация одинаковая - падение.

M
На сайте с 21.01.2011
30

А у меня сегодня отличный конверт, хотя в понедельник такого не было ещё :) К вечеру виднее будет, а то он имеет св-во "выраниваться"

Все танцуют босяком на песке! (с)
Aleksandr_v
На сайте с 02.10.2011
115

Вроде найдена причина падения конверта (печальная) Раньше в выдаче ПС по конкурентным запросом всего 30% сайтов занимались мидлетами (конверт моб трафа) сейчас приближается к значению 90% (

S3
На сайте с 05.10.2011
3

Да, сегодня конверт не радует. Такого ещё не было!!!

[ATTACH]101204[/ATTACH]

jpg 1.jpg
extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98

Посоветуйте пожалуйста, как увеличить конверт

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
simpliex
На сайте с 22.02.2009
80
EVGENIY22:

У меня тоже в этой ПП конверт почти всегда хороший и стабильный. Редкие проседания бывают. Может дело всё же в трафике вашем?

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

simpliex, выше скрины были ;) конверт может быть отличным а сам выхлоп не айс.

ИМНО после врубки контента по карману + переход на другие номера (хоть это и вынужденная мера) выхлоп стал меньше.

Не буду больше писать в теме и ныть, буду думать что и как, хотя траф тот же, позиции стоят как вкопанные :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий