- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да нормально все идет, проблем не вижу. У меня правда скачки чуть просели.. Поэтому и кол-во смс тоже, сейчас занимаюсь увеличением трафа
[ATTACH]101198[/ATTACH]
undefined_, у тебя всегда все нормально. Хорош тупить. У всех траблы с смс у тебя только все в шоколаде. На всех ПП траблы, не только у вапсиста как я погляжу.
undefined_, у тебя всегда все нормально. Хорош тупить. У всех траблы с смс у тебя только все в шоколаде. На всех ПП траблы, не только у вапсиста как я погляжу.
Я скрин выложил, какие притензии? Конверт падает порой из-за разных причин, сайт апнули, или там домены не те, или много чего ещё.
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
Ты то траф сюда льешь, что бы так заявлять?
Ты то траф сюда льешь, что бы так заявлять?
льет 2 человека, + я лью на вк, что тут что там ситуация одинаковая - падение.
А у меня сегодня отличный конверт, хотя в понедельник такого не было ещё :) К вечеру виднее будет, а то он имеет св-во "выраниваться"
Вроде найдена причина падения конверта (печальная) Раньше в выдаче ПС по конкурентным запросом всего 30% сайтов занимались мидлетами (конверт моб трафа) сейчас приближается к значению 90% (
Да, сегодня конверт не радует. Такого ещё не было!!!
[ATTACH]101204[/ATTACH]
Посоветуйте пожалуйста, как увеличить конверт
У меня тоже в этой ПП конверт почти всегда хороший и стабильный. Редкие проседания бывают. Может дело всё же в трафике вашем?
simpliex, выше скрины были ;) конверт может быть отличным а сам выхлоп не айс.
ИМНО после врубки контента по карману + переход на другие номера (хоть это и вынужденная мера) выхлоп стал меньше.
Не буду больше писать в теме и ныть, буду думать что и как, хотя траф тот же, позиции стоят как вкопанные :)