- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как быстро яндекс съедает карту сайта xml? Добавил карту в вебмастере еще 09 декабря (уже неделя прошла), но она все еще не прочитана: Проверен Загружен Файл содержит Ошибки и замечания - все с прочерками (гугл применил карту сайта уже в первый день после добавления).
Ждать еще или что-то предпринимать?
забейте на эту карту. лучше сделайте человеческую карту сайта и поместите ссылку в футер или еще куда нибудь.
у меня на одном сайте сайтмап.xml добавлен 21.06.2011 и до сих пор яндексом не был проверен.
а на другом сайте яндекс на удивление проверил карту сайта, правда спустя месяц или больше, не помню. но в индекс включил не все страницы. потом сделал человеческую карту сайта и тогда уже яндекс добавил все страницы сайта в поиск
У меня месяц висела...
забейте на эту карту. лучше сделайте человеческую карту сайта и поместите ссылку в футер или еще куда нибудь.
у меня на одном сайте сайтмап.xml добавлен 21.06.2011 и до сих пор яндексом не был проверен.
а на другом сайте яндекс на удивление проверил карту сайта, правда спустя месяц или больше, не помню. но в индекс включил не все страницы. потом сделал человеческую карту сайта и тогда уже яндекс добавил все страницы сайта в поиск
Есть мнение что "человеческая карта сайта" с ссылкой из футера на каждой странице - один из факторов наложения АГС.
Нормальная карта сайта - именно .xml
C вебмастера гугля по одному из сайтов:
У меня "съел" в первый апдейт после добавления.
я ждал месяц, потом написал в тех. поддержку, в ответ получил: "Ждите, в скором времени.... ляляля", через пару дней появилось пару страниц в индексе. И через дней 5 после этого янднекс скушал карту сайта и почти все страницы добавил в индекс.