Нагло отобрали домен iTelefon.Ru (Рег-Ру)

1 2345 6
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
webrock:
Это форум, открытый форум, посещаемый разными людьми, открытый форум и поэтому я оставляю за собой право, какую информацию делать доступной, а о какой промолчать но дать понять над чем стоит задуматься. Я не прав?

Тогда не надо кидать красивыми и смелыми, но, одновременно с этим, ничем не подтвержденными фразами. Если обвиняете кого-то или что-то, приводите конкретные примеры, будем разбираться.

Как, например, ТС запостил тему с полной уверенностью в каких-то закулисных играх и обмане в Рег.Ру. Но, стало очевидно, что был баг в панели регистратора и не более того. А баги случаются у разных регистраторов, вне зависимости от их места расположения.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
addurl:
Так а в чем мошенничество? Ругру по факту не владел доменом и ошибочно приписал его вам, а когда ошибка выявилась, вам вернули деньги.

Загвоздка в том что я из панели рег-ру менял нс-сервера для домена.

Единственное объяснение - что Андрей поставил такие же нс-сервера примерно в то же время ))

AERA
На сайте с 28.09.2010
71
nepridumal:
Единственное объяснение - что Андрей поставил такие же нс-сервера примерно в то же время ))

Да нет же, домен был у Вас в управлении с моими контактами, смена НС была доступна.

Хотя я тоже держу все домены на парковке Ру-Центра, могло и просто совпасть.

Whic — профессиональный софт для домейнера и сеошника (http://idomainer.pro/tools/whic-professionalnyj-soft-dlya-domejnera-i-seoshnika/)
john_petrov
На сайте с 19.06.2005
103
nepridumal:

Загвоздки нет, поскольку регистратор после перехвата был Руцентр. Это значит, что домен вам не принадлежал ни секунды и меняющиеся ns-ки (в чем я очень сомневаюсь) не играют совершенно никакой роли.

Домены для вашего бизнеса на PremiumDomains.ru (http://PremiumDomains.ru/) | Айфоны в Питере iPhonePiter.ru (http://iPhonePiter.ru)
[Удален]
AERA:
Да нет же, домен был у Вас в управлении с моими контактами, смена НС была доступна.
Хотя я тоже держу все домены на парковке Ру-Центра, могло и просто совпасть.

Как мне могла быть доступна смена НС-серверов если домен, как Вы говорите, мне не принадлежал?? ))

nepridumal добавил 16.12.2011 в 17:44

Домен из списков своего портфолио удалил... Обид, досадно, но доводы более-менее убедительны (((

AERA
На сайте с 28.09.2010
71
nepridumal:
Как мне могла быть доступна смена НС-серверов если домен, как Вы говорите, мне не принадлежал?? ))

Это возможно, когда чужой домен находится в полном или частичном управлении. Правда, насколько я помню, он при этом выделяется цветом, поэтому спутать его со своими сложно.

[Удален]
AERA:
Это возможно, когда чужой домен находится в полном или частичном управлении. Правда, насколько я помню, он при этом выделяется цветом, поэтому спутать его со своими сложно.

Вот теперь я опять сомневаюсь что все в порядке и честно.....

Потому что если домен все-таки был под моим управлением значит он был мой. О чем мне приходили письма от рег-ру. Что домен зарегистрирован на меня. И никаким цветом он нигде не выделялся - был тупо куплен мной с аукциона и оплачен...

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
AERA:

Андрей, Вы сейчас какую-то ерунду пишите. Домен, зарегистрированный у другого регистратора, не мог быть ни в полном, ни в частичном управлении в панели Рег.Ру. Это был просто глюк в их системе. И, если бы ТС реально смотрел whois для этого домена, то заметил бы, что регистратор домена не Рег.Ру, а значит домен не его.

[Удален]
pegs:
И, если бы ТС реально смотрел whois для этого домена, то заметил бы, что регистратор домена не Рег.Ру, а значит домен не его.

У меня в неделю по 10-100 новых доменов. Вы думаете я вручную проверяю каждый из них?

AERA
На сайте с 28.09.2010
71
pegs:
Андрей, Вы сейчас какую-то ерунду пишите. Домен, зарегистрированный у другого регистратора, не мог быть ни в полном, ни в частичном управлении в панели Рег.Ру. Это был просто глюк в их системе. И, если бы ТС реально смотрел whois для этого домена, то заметил бы, что регистратор домена не Рег.Ру, а значит домен не его.

От другого регистратора конечно нет, но между переносом его в Рег.ру и перемещением в мою панель прошло больше недели, в этот период им можно было управлять (теоретически).

Короче, вероятнее всего был просто баг Рег.ру.

AERA добавил 16.12.2011 в 18:18

nepridumal:
У меня в неделю по 10-100 новых доменов. Вы думаете я вручную проверяю каждый из них?

А я проверяю :)

Пусть не вручную, есть много хороших инстументов — тот же MyDomainChecker с этого форума.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий