Сайт попал в бан. Помогите!

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64
624

Сайт попал в бан из-за нарушения лицензии "Страницы сайта содержат скрытый или слабовидимый текст, недоступный пользователям сайта и предназначенный исключительно для робота поисковой системы."

Облазил весь сайт, ничего подобного не нашел. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и что делать в таком случае?

Помогите, плиз!!!

AP
На сайте с 04.10.2007
148

Так уточните у Плотонов какие страницы содержат текст.

244-063-03пять аська
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Lenin123:
Сайт попал в бан из-за нарушения лицензии "Страницы сайта содержат скрытый или слабовидимый текст, недоступный пользователям сайта и предназначенный исключительно для робота поисковой системы."
Облазил весь сайт, ничего подобного не нашел. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и что делать в таком случае?
Помогите, плиз!!!

А я вот не верю, что его нет и не было. Такое практиковалось лет 5 назад, потом ПС начали за это активно банить, если был оптимизатор за рупь, он мог его туда загнать, а вытащить теперь очень сложно, может и маловероятно.

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

Я написал Платону, что нашел этот текст и исправил, но они ответили, что я ничего не исправил и что не вступают в переписку. Или у него спросить прямо? Он ответит?

kievyes
На сайте с 31.05.2011
36

У тебя может зашита быть ссылки, которые активируются только, когда сканирует яндекс. С пользовательского интерфейса нее и не отследишь - два варианта - 1- Нада рыть код; 2 - превлики того, кто быдет рыть твой код))

Еще как вариант - есть сервисы типа "ваш сайт глазами яндекса".

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64
kievyes:
У тебя может зашита быть ссылки, которые активируются только, когда сканирует яндекс. С пользовательского интерфейса нее и не отследишь - два варианта - 1- Нада рыть код; 2 - превлики того, кто быдет рыть твой код))
Еще как вариант - есть сервисы типа "ваш сайт глазами яндекса".

Ну это сильно, это называется клоакинг. Такого точно у меня нет....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий