- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Есть сайт volgovod.ru, написанный на голом html. Есть огромное желание перенести его на какой-нибудь движок. На статичном сайте главным меню является верхнее, а боковое меню индивидуально для каждого раздела, выбираемого в верхнем меню. Попробовал перенести на joomla и столкнулся с нерешаемой проблемой в организации навигации - боковое меню выводится через пень-колоду.
Вот я и задумался, что делать - воевать с joomla или поискать другой двиг, на котором можно организовать подобную навигацию.
Посоветуйте, пожалуйста, какой движок подойдет
На свой движок перенесите. Проинклудить файлы+ распарсить и вывести, +меню статическое+поиск. Самый безгеморойный метод.
Воевать с джумлой, друпалом, дле и т.д. можно до бесконечности и всё равно вы проиграете. :)
Мой текущий движок называется Dreamweaver))
PHP знаем хоть по минимуму?
Прочитать файл, распарсить. Шаблон сделать, прикрутить статическое меню и поиск. Камменты прикрутить можно, но это уже сложнее. Джумлы, друпалы и т.д. для ГСов. Создать на них качественный СДЛ ламерам типа нас трудно (собственный опыт).
Как вариант вордпресс - ручками перенести и ручками ЧПУ выставить. Простой и надёжный движок.
Мой текущий движок называется Dreamweaver))
дык он отменен :) с Джумлой то точно играться Вам не стоит. можно сделат/заказать такой же шаблон на ВП и перенести с сохранением контента и чпу. А вообще, если все правильно сделать в ДВ то и переносить не надо будет.
Cuck, натянуть шаблон на движок - это вовсе не проблема) Разве wordpress позволит организовать навигацию так, как задумано?
Я бы MODx Revo посоветовал.
А для чего вам переносить сайт на движок? Я бы вывел меню, top и bottom в отдельные файлы (инклюды) и больше ничего не делал. Wordpress неплохой движок, но очень "тяжелый".
Воевать с джумлой, друпалом, дле и т.д. можно до бесконечности и всё равно вы проиграете.
Не могли бы пояснить такой взгляд?
SenSS, когда у меня была подобная задача, я взял KandidatCMS. Потому что перенос на него в тот момент был наиболее простой для меня. Данные содержатся в файлах, и всё осталось на своих местах. Пришлось лишь вычистить страницы от кода, да настроить URL.
Сейчас бы я занялся парсингом, с учётом текущих знаний.
...когда у меня была подобная задача, я взял KandidatCMS.
ТС ведь хочет разные боковые меню для разных категорий. Как это в кандидате реализовать?
p.s. Кстати сайт под агс, похоже.
Не могли бы пояснить такой взгляд?
Лишние глюки. Лишние знания 5 Мб кода.