Моё отношение к атакам на площадки моего хостер-провайдера

pte
На сайте с 01.04.2007
78
pte
417

P`S Понимаю, что P`S должно быть в конце, но тут, после сохранения темы увидел в названии ошибку, конечно не хостер-провайдер -) , а хостинг-провайдер, ставить это как эпиграф глупо, поэтому решил решить креативно, поставить как P`S , но в начале -) далее сам вопрос.

Добрый день. Хотелось бы услышать как правильно реагировать на продолжающиеся уже длительное время (в районе нескольких недель) проблем у хостинг провайдера.

Провайдер объясняет проблемы с доступом к сайту Ddos атаками, нагрузками на сервер. Понимаю, что можно начать прыгать между провайдерами, но такая участь может ждать любого из них. В то же время недоступность сайта такой период напрягать начинает, он то доступен, то нет? мои постоянные пользователи задают в связи с этим вопросы.. Хотелось бы услышать совета от опытных мастеров, однозначно менять или терпеливо ждать?

Хостинг у довольно крупного российского провайдера.

Спасибо.

Ты знаешь, наверное, все-таки Родина - не дом городской, где я празднично жил, а эти проселки, что дедами пройдены, с простыми крестами их русских могил...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я б сменил хостинг.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Ну это уже зависит от многих факторов. Как часто это случается, как лично Вы от этого страдаете, какие у Вас потери, сколько проектов и т.д. Оцените, взвесьте все пункты и решайте, что делать с переездами.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

У меня три раза за неделю сайт упал на хостинге которым 2 года пользовался, съехал в течении суток. Не вижу смысла терпеть проблемы хостинга, сейчас очень много предложений, можно менять как перчатки, тем более переезд ни как не влияет на работу сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий