Флешмоб - вступи в едро.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
691

А давайте в едро вступим?

ШАНС-ON:
А я расскажу случай, который меня окончально обозлил по отношению к Партии. На трассе М21 близ городка Суровикино Волгоградской области обедали с женой в кафе, народу было много, все сидят тихо, жрачка вкусная. И тут заваливается жииирный, пузатый, вонючий, потный, лысый, бухой вхлам ублюдок с двумя мужиками, орет: "врач сегодня нажрался, врач сегодня отдыхает". Начал курить в зале, схватил за жопу официантку, начал приставать к девушкам из числа посетителей, в т.ч. и к моей жене, на мою просьбу заткнуться и жрать пообещал меня убить. Когда эта мразь (ох видели бы вы эту мерзость, вы бы меня поняли) реально достала всех и его начали выгонять, он начал орать: "я член Партии Единая Россия!!!1". На скорой, что стояла у входа и на которой приехал этот коновал, была наклейка едро.

Ну чтобы вот на это тоже корку показать. Как станем все едирастами, так мир во всем мире будет:) Нечего делить, в думе все во всем согласны будут. Дискуссий не будет, так ведь спокойней.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Тогда я лучше в КПСС. Едросам скоро морды бить будут, а капээсэсовцев на встречи с детишками приглашать. :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Так то пока еще не факт, что будут. Да и зачем им надо будет рожи бить, если они свои будут?:)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

humbert, а может таки альтернативную вебпартию создать? В принципе, если у партии будут намечены какие-то прозрачные программы и она их будет исполнять, то народ потянется :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Олег, это опять многопартийность = склоки, драки, дискуссии в конце концов:) Да и сколько нас тут, 1-5%, а их там тьма тьмущая. Мы изнутри там либо все разрушим, либо "мы наш, мы новый мир построим..."

А
На сайте с 26.09.2011
22
pelvis:
humbert, а может таки альтернативную вебпартию создать? В принципе, если у партии будут намечены какие-то прозрачные программы и она их будет исполнять, то народ потянется :)

Точно, надо начать с обещаний 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
humbert:
Да и сколько нас тут, 1-5%, а их там тьма тьмущая.

И один в поле воин, если он - админ центризбиркома. У нас длинные руки! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий