Вебвизор (Яндекс Метрика) стал бесплатен:?

S9
На сайте с 17.05.2011
43
tolik777:
Во время просмотра вебвизор обращается к твоем сайту, а т.к. ты авторизован у себя на сайте, то повторяя действия пользователя, вебвизор за тебя добавляет товары в корзину.

любопытно. ведь когда я не авторизован. то на видео мне показывается - пустая корзина, а человек в нее что-то накладывает. смотрит. сортирует. а об этом уже можно лишь догадываться

скоро Новый Год!
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

sanders94, я когда не авторизировал, все равно на видео показывает, как буд то подо мной пользователь сидит. Видна консоль, даже в поле ВК для коментов висит мой аватар, сначала удивило, а потом понял, что снимает так как у маня показывает.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Народ, а вебвизор у всех пашет? Я имею ввиду сайты без директа. У меня несколько дней показывает уже, что "отчет временно недоступен"

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
S9
На сайте с 17.05.2011
43
zusull:
Народ, а вебвизор у всех пашет? Я имею ввиду сайты без директа. У меня несколько дней показывает уже, что "отчет временно недоступен"

бабло на директ кончилось. сегодня пишет - отчет не доступен :)

SS
На сайте с 04.04.2009
43
s_s
zusull:

У меня на сайте без директа пашет нормально, а на директовском работает только "за сегодня". Вебвизор подключал ещё до появления халавы, с одного аккаунта. Барахлить начал наверно после того как халяву открыли, не справляются))

flame666
На сайте с 15.06.2010
118
zusull:

Работает без расходов на директ, правда очень частенько заходишь, а отчет не доступен.

PS: не забудьте изменить код счетчика

Мир не Disney - помогай за respect (с)
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
flame666:
правда очень частенько заходишь, а отчет не доступен.

не знаю, у меня всегда доступен, единственное может задержка быть с выводом видео. С одного IP за 5 минут выводит в статистику, с другого за 15.

KV
На сайте с 21.12.2011
68

Поставил галочку на против вебвизора, сохранил, поставил на сайт код счетчика.

Захочу через время посмотреть на результаты в вебвизоре - пишет нет данных.

Через время пишет:

Для просмотра отчёта вам необходимо включить Вебвизор в настройках счётчика и установить новый код счётчика на сайт

Захожу опять в настройки, а галочки уже нет, опять ставлю - и все по кругу. Нет данных, а потом галочка типа пропадает.

M
На сайте с 24.10.2011
173

Klichko_Vladimir, то есть галочка пропадает в коде счетчика на сервере?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Klichko_Vladimir, вчера в поддержке написали, что специалисты работают над решением проблемы и на протяжении дня заработает. Вечером проверял - по-прежнему не работало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий