Вебвизор (Яндекс Метрика) стал бесплатен:?

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
k.d.r:
Код тоже поставил.

После третьего сохранения галочка поставилась, и запись началась. MouseFlow и подобные стоят в стороне. Очень качественная реализация яндексом.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
Очень качественная реализация яндексом.

Реализация не Яндексом, это купленная компания с готовым продуктом.

T7
На сайте с 12.01.2005
212
Подскажите, пользуюсь только GA (яндекс.метрика не нравится). В вебвизоре будет видно, если пользователь кликнул по рекламе adsense или яндекс.директ?

Да будет видно, куда он кликнул

Поставил код. Данные по вебвизору накопились и можно смотреть.

Только вот при просмотре видео рекламы директа нет вообще на страничке. Вебвизор ее не отображает.

flame666
На сайте с 15.06.2010
118
tolik777:
Поставил код. Данные по вебвизору накопились и можно смотреть.
Только вот при просмотре видео рекламы директа нет вообще на страничке. Вебвизор ее не отображает.

Хм, тогда извините за дезинформацию, просто с Адсенсом всё видно. По крайней мере у меня:)

Мир не Disney - помогай за respect (с)
Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

Поставил метрику из за вебвизора. Отказы в Аналитиксе - 40%, в Метрике - 23%. Что аналитикс считает отказом, что метрика таковым не считает?

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
oygrad
На сайте с 29.07.2010
28

разное количество времени проведенное на одной странице

warring
На сайте с 03.01.2008
93
flame666:
Хм, тогда извините за дезинформацию, просто с Адсенсом всё видно. По крайней мере у меня:)

Особо не разбирался, но на сколько я понял, с тем что бы увидеть непосредственно текст объявления это не выйдет, это же не на камеру из-за спины снимали :) А Директ так он вообще видет откуда запрос идёт и не показывает Вам то что не надо.

flame666
На сайте с 15.06.2010
118
warring:
Особо не разбирался, но на сколько я понял, с тем что бы увидеть непосредственно текст объявления это не выйдет, это же не на камеру из-за спины снимали :) А Директ так он вообще видет откуда запрос идёт и не показывает Вам то что не надо.

Ну хотя да, наверно можно отследить лишь то на какое по счету объявление в блоке кликнул пользователь :)

realization
На сайте с 09.04.2010
67

отчёты моментально должны появляться

S9
На сайте с 17.05.2011
43

вещь конечно

но есть "минус". нужно много времени для серьезного анализа

конечно это потрясающе. увидеть свой ИМ с другой стороны

скоро Новый Год!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий