- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ROKO_BELKA, а самому слабо проверить. Без лишних вопросов 4й блок уже не показывается :)
Хочу заметить, что в том блоке который загружается первым, показываются наиболее релевантные обьявления, это ныжно учитывать
ROKO_BELKA, а самому слабо проверить. Без лишних вопросов 4й блок уже не показывается :)
Сам не хотел. Да у меня есть пару сайтов нескольких контор-заказчиков...но вешать туда чревато.
Мне информация нужна была для создания МФА шаблона под буржнет.
Т.е. там будет только адсенс. Количество блоков и место их размещение очень важно.
Планы очень наполеоновские, портал мультиподдоменный + мультиязычный с бидами доходящими до 1300 евро😂 (в среднем 300-500) На разработку думаю убить около полугода + инвестировать порядка 2к бачей на серв (сам соберу) + канал 1гб
ROKO_BELKA, приходите через полгода...
Я понимаю ваш сарказм, но я написал, что что планы "наполеоновские"...
В целом мне все под силу, другой момент время и желание.
Когда есть работа, где жить, что кушать и с кем спать, то интерес пахать заметно угасает🍿
С другой стороны постепенно надоедает работать в шарашкиных конторах, да и на дядей в целом.
Хочется на себя и чем-то серьезным, а не говносайтами типа варезников, кинотеатров или с нарушением авторских прав.
Нишу долго мониторил, сео тоже прилично изучал. Немного не хватает знаний по настройке дедика, но думаю это поправимо...
🍻
ROKO_BELKA, это был не сарказм...
совет: не забывайте про "яйца" и "корзины", а то придет Панда, не дай Бог и что? и всё...
удачи вам
Я ставил пять блоков AdSense друг за другом, если через dfp (DoubleClick for Publishers) - работают, если коды обычные - показывается только три.
Спасибо.
Знаем-с.
Планируется подгон под СДЛ. (сервак+айпи, шаблон перерисую, ЧПУ, контент - перевод или копипаст с сохранением источников, блоки рекламные без маскировок, сслыки буду наращивать сам с тематиков без прогонов, никаких поп-апов и других партерок). Сомневаюсь что Гоше выгодно опускать сайты которые работают на него и без чернухи ☝
Ну и как в поговорке, о "зубов бояться"😂
мда... такого забитого Адсенсом сайта еще не видел.
странная логика у Гугла... так переживают за качество трафика, банят на право и налево
а если партнер приносит им много бабла, дают вип, разрешают вешать 7 блоков и забивают болт на рекламодателей