суммарно кол-во блоков Адсенса?

12
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

ROKO_BELKA, а самому слабо проверить. Без лишних вопросов 4й блок уже не показывается :)

anemak
На сайте с 30.07.2010
32

Хочу заметить, что в том блоке который загружается первым, показываются наиболее релевантные обьявления, это ныжно учитывать

лобстеры, Дон Периньон, белуга, Хеннеси ...
RB
На сайте с 16.11.2011
38
Filan:
ROKO_BELKA, а самому слабо проверить. Без лишних вопросов 4й блок уже не показывается :)

Сам не хотел. Да у меня есть пару сайтов нескольких контор-заказчиков...но вешать туда чревато.

Мне информация нужна была для создания МФА шаблона под буржнет.

Т.е. там будет только адсенс. Количество блоков и место их размещение очень важно.

Планы очень наполеоновские, портал мультиподдоменный + мультиязычный с бидами доходящими до 1300 евро😂 (в среднем 300-500) На разработку думаю убить около полугода + инвестировать порядка 2к бачей на серв (сам соберу) + канал 1гб

angr
На сайте с 11.05.2006
413

ROKO_BELKA, приходите через полгода...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
RB
На сайте с 16.11.2011
38

Я понимаю ваш сарказм, но я написал, что что планы "наполеоновские"...

В целом мне все под силу, другой момент время и желание.

Когда есть работа, где жить, что кушать и с кем спать, то интерес пахать заметно угасает🍿

С другой стороны постепенно надоедает работать в шарашкиных конторах, да и на дядей в целом.

Хочется на себя и чем-то серьезным, а не говносайтами типа варезников, кинотеатров или с нарушением авторских прав.

Нишу долго мониторил, сео тоже прилично изучал. Немного не хватает знаний по настройке дедика, но думаю это поправимо...

🍻

angr
На сайте с 11.05.2006
413

ROKO_BELKA, это был не сарказм...

совет: не забывайте про "яйца" и "корзины", а то придет Панда, не дай Бог и что? и всё...

удачи вам

G
На сайте с 17.08.2011
2

Я ставил пять блоков AdSense друг за другом, если через dfp (DoubleClick for Publishers) - работают, если коды обычные - показывается только три.

RB
На сайте с 16.11.2011
38

Спасибо.

Знаем-с.

Планируется подгон под СДЛ. (сервак+айпи, шаблон перерисую, ЧПУ, контент - перевод или копипаст с сохранением источников, блоки рекламные без маскировок, сслыки буду наращивать сам с тематиков без прогонов, никаких поп-апов и других партерок). Сомневаюсь что Гоше выгодно опускать сайты которые работают на него и без чернухи ☝

Ну и как в поговорке, о "зубов бояться"😂

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

мда... такого забитого Адсенсом сайта еще не видел.

странная логика у Гугла... так переживают за качество трафика, банят на право и налево

а если партнер приносит им много бабла, дают вип, разрешают вешать 7 блоков и забивают болт на рекламодателей

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий