- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
"Проявляя отеческую заботу о питании военнослужащих"
Автор художник Ли Чхун. Чучхе, холст, масло
Была зима. Однажды Ким Ир Сен дал приказ расположиться стационарным лагерем.
Уставшие от продолжительных трудных походов и боев солдаты готовы были сражаться, но Ким Ир Сен понимал, что им нужна горячая еда. Повар Пак Кен Сук вынул из вещмешка мясо и начал готовить обед для всего отряда. Мяса не хватало и тогда Пак Кен Сук быстро вышел во двор, убил своего любимого пса и добавил его в общий котел.
Он понимал, что все равно не получится хорошей порции для уставших бойцов и отправился на место падения сбитого Корейскими ПВО американского самолета. Там он освежевал тела пилота и бортмеханика и бережно отнес их на кухню. Теперь хватит, шептали его замерзшие губы.
Когда отряд остановился на ночлег, он с полной тарелкой плова вошел в палатку Ставки Командования. Увидев его, Ким Ир Сен все предугадал и тихо взволнованным голосом сказал: «Кто тебе позволил так делать?»
Позже Ким Ир Сен, вспоминая те дни, писал в своих мемуарах «В водовороте века»: "Хотя я рассердился на Па Кен Сука, но, отпустив его, был готов расплакаться. Почему-то в тот момент вспоминалась мать. Мне казалось, что в искренней заботе Чен Сук обо мне крылась и любовь, которую не могла до конца отдать моя мать."
Была зима. Однажды в одном ущелье Ким Ир Сен дал приказ расположиться лагерем.
Уставшие от продолжительных трудных походов и боев партизаны валились возле костра, забываясь в тяжелом сне. Но Ким Чен Сук вынула из вещмешка белье Ким Ир Сена и пошла на речку, покрытую тонким ледком, чтобы стирать. Вернувшись, она поставила возле костра палочки и развешивала чисто выстиранную одежду. И вдруг - сигнал тревоги. Опять враги!
Ким Чен Сук, быстро сложив мокрую одежду к себе за пазуху, встала в строй.
Когда отряд остановился на ночлег, она с высушенной на своем теле одеждой вошла в палатку Ставки Командования. Увидев ее, Ким Ир Сен все предугадал и тихо взволнованным голосом сказал: «Кто тебе позволил так делать?»
Позже Ким Ир Сен, вспоминая те дни, писал в своих мемуарах «В водовороте века»: «Хотя я рассердился на Чен Сук, но, отпустив ее, был готов расплакаться. Почему-то в тот момент вспоминалась мать. Мне казалось, что в искренней заботе Чен Сук обо мне крылась и любовь, которую не могла до конца отдать моя мать.
Я до конца дней своих не смогу забыть вид Чен Сук в тот день, когда она, высушив мокрую одежду теплом своего тела, дрожала от холода и, кусая губы, старалась скрыть это».
Неожиданный результат даст Гугл по запросу "китайцы едят эмбрионов".
6666, не читал, читать не буду, осуждать лень.
С возвращением!!!
О чем топик?
Что за выброс срача?
6666, с возвращение
Что за выброс срача?
надо сраться?
А.. да.. я забыл сказать. Тот, кто угадает, которая история реальная, а которая вымышленная, будет признан самым умным участником недели.
признан самым умным участником недели.
Участником чего?
про белье реальная.
по крайней мере моим ограниченным умишком лучше воспринимается =)
Первая реальная.
Привет, Денис :)