Повесть о настоящем человеке

6666
На сайте с 10.01.2005
505
4173

"Проявляя отеческую заботу о питании военнослужащих"
Автор художник Ли Чхун. Чучхе, холст, масло

Была зима. Однажды Ким Ир Сен дал приказ расположиться стационарным лагерем.

Уставшие от продолжительных трудных походов и боев солдаты готовы были сражаться, но Ким Ир Сен понимал, что им нужна горячая еда. Повар Пак Кен Сук вынул из вещмешка мясо и начал готовить обед для всего отряда. Мяса не хватало и тогда Пак Кен Сук быстро вышел во двор, убил своего любимого пса и добавил его в общий котел.

Он понимал, что все равно не получится хорошей порции для уставших бойцов и отправился на место падения сбитого Корейскими ПВО американского самолета. Там он освежевал тела пилота и бортмеханика и бережно отнес их на кухню. Теперь хватит, шептали его замерзшие губы.

Когда отряд остановился на ночлег, он с полной тарелкой плова вошел в палатку Ставки Командования. Увидев его, Ким Ир Сен все предугадал и тихо взволнованным голосом сказал: «Кто тебе позволил так делать?»

Позже Ким Ир Сен, вспоминая те дни, писал в своих мемуарах «В водовороте века»: "Хотя я рассердился на Па Кен Сука, но, отпустив его, был готов расплакаться. Почему-то в тот момент вспоминалась мать. Мне казалось, что в искренней заботе Чен Сук обо мне крылась и любовь, которую не могла до конца отдать моя мать."

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Была зима. Однажды в одном ущелье Ким Ир Сен дал приказ расположиться лагерем.

Уставшие от продолжительных трудных походов и боев партизаны валились возле костра, забываясь в тяжелом сне. Но Ким Чен Сук вынула из вещмешка белье Ким Ир Сена и пошла на речку, покрытую тонким ледком, чтобы стирать. Вернувшись, она поставила возле костра палочки и развешивала чисто выстиранную одежду. И вдруг - сигнал тревоги. Опять враги!

Ким Чен Сук, быстро сложив мокрую одежду к себе за пазуху, встала в строй.

Когда отряд остановился на ночлег, она с высушенной на своем теле одеждой вошла в палатку Ставки Командования. Увидев ее, Ким Ир Сен все предугадал и тихо взволнованным голосом сказал: «Кто тебе позволил так делать?»

Позже Ким Ир Сен, вспоминая те дни, писал в своих мемуарах «В водовороте века»: «Хотя я рассердился на Чен Сук, но, отпустив ее, был готов расплакаться. Почему-то в тот момент вспоминалась мать. Мне казалось, что в искренней заботе Чен Сук обо мне крылась и любовь, которую не могла до конца отдать моя мать.

Я до конца дней своих не смогу забыть вид Чен Сук в тот день, когда она, высушив мокрую одежду теплом своего тела, дрожала от холода и, кусая губы, старалась скрыть это».

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Неожиданный результат даст Гугл по запросу "китайцы едят эмбрионов".

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

6666, не читал, читать не буду, осуждать лень.

С возвращением!!!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

О чем топик?

The Piper at the Gates of Dawn.
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Что за выброс срача?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

6666, с возвращение

webmaster-21:
Что за выброс срача?

надо сраться?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505

А.. да.. я забыл сказать. Тот, кто угадает, которая история реальная, а которая вымышленная, будет признан самым умным участником недели.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
признан самым умным участником недели.

Участником чего?

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45

про белье реальная.

по крайней мере моим ограниченным умишком лучше воспринимается =)

Главное жить, а не существовать.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Первая реальная.

Привет, Денис :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий