- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
полотно художника Ким Чун Гвана "Интимные друзья".
67 год Чучхе (1978), 141 х 105 см.
Была зима. Однажды в одном ущелье Ким Ир Сен дал приказ расположиться лагерем.
Уставшие от продолжительных трудных походов и боев партизаны валились возле костра, забываясь в тяжелом сне. Но Ким Чен Сук вышла в темный лес на разведку. Она хотела в случае приближения врага быть первой, кто предупредит бойцов об опасности.
Она пробиралась неслышно по сугробам, осматривая периметр лагеря, как вдруг заметила американских автоматчиков, подло спрятавшихся среди елей и карельский (корейских) березок.
Ким Чен не растерялась и тихо поползла к своим. В этот момент из палатки вышел сам Ким Ир Сен, что бы справить малую нужду.
Ким Чен Сук моментально сообразила, что шуршание струи по снегу может выдать Великого Кормчего.
Девочка на коленях подползла под ноги Ким Ер Сена и подставила свое тело под струю, что бы смягчить звук.
Обжигающая жидкость текла по ее лицу, по плечам и по груди и ближе к земле превращалась в лед, но девочка терпела. Она старалась подставить свое тело так, что бы смягчить звук могучей струи. Часть жидкости она проглотила и это придало ей немного сил, вселив в нее малую часть энергии Великого Кормчего.
Через полчаса Ким Ир Сен спокойно застегнул брюки и ушел обратно в палатку и девочка обессилив упала на снег. Она выполнила свой долг перед Родиной.
Когда отряд остановился на ночлег, она в высохшей на своем теле одеждой вошла в палатку Ставки Командования. Увидев ее, Ким Ир Сен все предугадал и тихо взволнованным голосом сказал: «Кто тебе позволил так делать?»
Ким Чен Сук провела в госпитале два месяца. У нее была обожжена часть лица и грудь, а ноги отморожены. У нее выпали волосы на голове, подмышками и на лобке, но девочка не теряла силы духа и через некоторое время, с помощью медиков встала на ноги.
Позже Ким Ир Сен, вспоминая те дни, писал в своих мемуарах «В водовороте века»: «Хотя я рассердился на Чен Сук, но, отпустив ее, был готов расплакаться. Почему-то в тот момент вспоминалась мать. Мне казалось, что в искренней заботе Чен Сук обо мне крылась и любовь, которую не могла до конца отдать моя мать.
Я до конца дней своих не смогу забыть вид Чен Сук в тот день, когда она, высушив мокрую одежду теплом своего тела, дрожала от холода и, кусая губы, старалась скрыть это».
Денис:))))) Сколько нежности к Ким Чен Сук в твоих легендах!
Так а деда там чего мониторит? Морковку или укроп?
прочитал. вопрос: о чем топик?
Что такое пил (или ел) Ким Ир Сен, что ссал кипятком полчаса? И почему за это время он ничего себе не отморозил?
6666, Мне кажется не отображен напор струи Ким Ир Сена. Поэтому к повреждениям товарища Сук я бы добавил еще синяки и переломы.
А вообще да, картина подвига завораживает.
Что такое пил (или ел) Ким Ир Сен
А мне вот интересно, что пил (или ел, или курил) ТС, стартуя топик. 😂
о чем топик?
..о художнике Ложкине и его могучем влиянии на корейскую интеллигенцию.
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
Так а деда там чего мониторит? Морковку или укроп?
..у него в руках ректальный термометр, а точнее не могу сказать, не знаю.
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
я бы добавил еще синяки и переломы.
..нельзя перевирать факты! Легкая контузия да, была. А переломов не было.
6666, это теплицы Пелвиса? :D
Увидев ее, Ким Ир Сен все предугадал и тихо взволнованным голосом сказал: «Кто тебе позволил так делать?»
Та нее, все сразу понял, так круче.:)
о чем топик?
Об очень популярном художниге. 😂
что пил (или ел, или курил) ТС