Нужна помощь!

И
На сайте с 15.12.2011
0
261

Добрый день. Я не могу зайти в себе на почту на мыле. Набираю всё правильно, компьютер не высвечивает ни ошибки, просто опять надо набирать пароль и адрес, опять всё благополучно скидвается и всё занов. Почему? Хотела позвонить в тех. поддержку, не нашла телефона. Может кто знает? Поделитесь, плиз!

kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
Ируша:
Добрый день. Я не могу зайти в себе на почту на мыле. Набираю всё правильно, компьютер не высвечивает ни ошибки, просто опять надо набирать пароль и адрес, опять всё благополучно скидвается и всё занов. Почему? Хотела позвонить в тех. поддержку, не нашла телефона. Может кто знает? Поделитесь, плиз!

Все таки вам лучше позвонить в техподдержку ибо тут вам никто не скажет в чем проблема. Видимо присутствует ошибка в ПО почтового веб-клиента.

Разработка сайтов любой сложности на 1С-Битрикс. Бесплатные консультации.
И
На сайте с 15.12.2011
0
kdv12:
Все таки вам лучше позвонить в техподдержку ибо тут вам никто не скажет в чем проблема. Видимо присутствует ошибка в ПО почтового веб-клиента.

Так я не могу нигде телефон техю поддержки найти!)))) Они как партизаны))) Законспирировались:)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Ну как-то же почта открылась, раз получилось подтвердить регистрацию на форуме?

ИЗ
На сайте с 15.12.2011
0

Обычно, если не можешь куда-то войти, должна быть ссылочка, что-то типа: "Забыл пароль", или "Напомнить пароль". Когда регалась - наверняка какие-то дополнительные контрольные вопросы предлагалось выбрать. Они нужны как раз для восстановления доступа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий