Сайт игровой тематики

Эгоист
На сайте с 12.09.2011
71
422

Почти все сайты в черном цвете, но лично меня угнетают такие сайты и я стараюсь долго не задерживаться на них. Я понимаю на вкус и цвет товарища нет.

Официальный сайт игры на английском сделан именно в черных цветах. Сама игра тоже.

Вопрос в следующем, как Вы думаете если сделать сайт в других цветовых тонах, это повлияет на посетителя?

KI
На сайте с 31.07.2008
90

можно и на темных сайтах нормальный глазу дизайн сделать пользователю главное контент и наполнение - а не дизайн - есть много некрасивых (или убогих внешне), но хороших сайтов на которых народ задерживается надолго

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Business Lady
На сайте с 07.12.2011
6
Эгоист:
Почти все сайты в черном цвете, но лично меня угнетают такие сайты и я стараюсь долго не задерживаться на них. Я понимаю на вкус и цвет товарища нет.
Официальный сайт игры на английском сделан именно в черных цветах. Сама игра тоже.
Вопрос в следующем, как Вы думаете если сделать сайт в других цветовых тонах, это повлияет на посетителя?

вполне) цвета ещё как влияют на людей. чёрный уж очень угнетает, хочется чего-то более позитивного. но в тоже время и не яркого, чтобы глаз резало

Эгоист
На сайте с 12.09.2011
71

Понятное дело, что контент это важный элемент сайт, он будет интересным и познавательным.

Но черный цвет как уже было упомянуто выше, не есть хорошо с моей точки зрения.

Вот и создал тему, чтобы проштудировать этот аспект, спросить тех, кто имеет сайты в черных тонах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий