CMS для Интернет Радио

[Удален]
2012

Здравствуйте. Ищу cms для интернет радио, что бы была возможно вещать DJ

и много других полезных функций.

Спасибо.

MS
На сайте с 01.08.2011
4

Такой цмс нет в природе. Максимум что вы можете, это сделать сайт и прикрутить на него плагины, которые будут брать ваш поток и отдавать посетителям в онлайн плеере(либо отдавать юзерам плейлисты, чтобы они напрямую коннектились к вашему потоку). Как будете организовывать поток, здесь тоже есть немало ресурсов. Можете вещать с домашнего компа, либо пользоваться онлайн ресурсами(куда вы будете тупо добавлять песни, джинглы и расставлять их в нужной вам последовательности).

Если хотите подробностей, пишите в ЛС, отвечу на все интересующие вас вопросы. ;-)

malquem
На сайте с 14.06.2011
133

Есть Radio CMS. ПС тебе в помощь.

Все люди - братья, но не все братья - люди.
MS
На сайте с 01.08.2011
4
malquem:
Есть Radio CMS. ПС тебе в помощь.

Так это тупо цмс для управления потоком.....

B
На сайте с 25.02.2009
68

Одна из проблем - это отсутствие нормального плеера. Все что встречал это либо плеерры сервисов (они хостят плеер) либо глючные. Адекватного решения пока нет. Или я ошибаюсь?

Бесплатная CMS LitePublisher это блог, вики, тикет система, голосование (http://litepublisher.ru/) на высокой скорости с минимум памяти
[Удален]

Да уж.. и правда нечего такого нету интересного.

C
На сайте с 04.02.2005
291

CorruptSouls, а что вы хотите?

icast2 + флешплеер

реально? это работает!

А то что чем вы обернет свой контент - практически любая цмс.

malquem
На сайте с 14.06.2011
133
CorruptSouls:
Да уж.. и правда нечего такого нету интересного.

Просто полюбасу придется ковырять и дорабатывать. Т.е. без программирования не обойтись.😡

S
На сайте с 15.12.2011
4

Да в принципе можно использовать возможности HTML5, все современные браузеры поддерживают, можно быстро и удобно разместить плеер с потоками. Сейчас уже куча готовых решений. Но без программирования действительно не обойтись.

[Удален]

Больше спасибо.

Я посмотрел radio cms но это немного не то... слижком уж сложновато!

Буду изучать. если что тема актуальна )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий