Возможно такое сделать и почём? ищу умельцев!

M
На сайте с 11.01.2007
8
709

Возможно ли сделать следущие вещи и на каком языке он делаются и сколько примерно стоит?

1) на сайте должно быть видно, какая песня сейчас крутится на радио (существуют специальные скрипты для связи с радиосервером)

Здесь же: какое кол-во человек слущает в данный момент радио и на каких потоках (нужна возможность ограничивать эту функцию в зависимости от надобности). Сбор статистики за месяц подробно.

2) Необходимо также реализовать возможность прослушивания потока прямо с сайта.

3) Во время проигрывания песни на сайте будет спрашиваться нравится она или нет (Сейчас играет то-то тото, нравится да/нет? Результаты сохраняются и доступны для просмотра)

4) Возможность в авторизованном режиме для определенной группы лиц управлять радиосервером с сайта(т.е. возможность в веб-интерфейсе управлять запуском вещания и управлением песнями и плейлистами,и выключением вещания непосредственно с сервера, когда вещание идет с того компа на котором он установлен). Т.е. обычно вещание идет с удаленного компьютера, с которого поток передаётся на радиосервер, в случае же когда вещать некому, нужна возможность запуска вещания с самого радиосервера (на сервере, где установлен радиосервер, есть определённое кол-во музыки, которая и будет играть на автомате. Проблема в том что для этого требуется знание и умение управлять этой прогой из под линукса или putty, а нужно с веб-интерфейса).

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Это реализовано на сайте ХИТрого радио www.hitroe.com. Советую админа местного, очень грамотный человек - admin@hitroe.com

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
M
На сайте с 11.01.2007
8
ego:
Это реализовано на сайте ХИТрого радио www.hitroe.com. Советую админа местного, очень грамотный человек - admin@hitroe.com

он, к сожалению, не ответил...

Неужели никто не знает?😕

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

msite,

кто-то наверняка знает ;) Только что-то в Вашем посте мне, например, говорит что моя цена в $20k Вас вряд ли устроит, потому я, например, промолчал ;)

free hosting (http://rahost.com)
M
На сайте с 11.01.2007
8
Pike:
msite,

кто-то наверняка знает ;) Только что-то в Вашем посте мне, например, говорит что моя цена в $20k Вас вряд ли устроит, потому я, например, промолчал ;)

:)

пожалуй вы правы 20к меня вряд ли устроит)) но что выдало эту информацию в моём посте?!

я пока ещё надеюсь на Вашу помощь! Люди, очень надо!)

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
msite:
:)

пожалуй вы правы 20к меня вряд ли устроит)) но что выдало эту информацию в моём посте?!

Ну, например, вот это: "ищу умельцев!"

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

Возможно, C без плюсов, желательна FreeBSD система но Linux тоже годится, все авторские права на все прилады которые я напишу остаются у меня, Вам будут передаваться только бинарные исполняемые файлы с пояснениями без исходных текстов, порядка 100+ euro в месяц потому что надо будет сопровождение, с Вашей стороны сразу желательны точные описания того что надо делать чтобы много раз не переписывать готовое.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
M
На сайте с 11.01.2007
8
Artisan:
Возможно, C без плюсов, желательна FreeBSD система но Linux тоже годится, все авторские права на все прилады которые я напишу остаются у меня, Вам будут передаваться только бинарные исполняемые файлы с пояснениями без исходных текстов, порядка 100+ euro в месяц потому что надо будет сопровождение, с Вашей стороны сразу желательны точные описания того что надо делать чтобы много раз не переписывать готовое.

Поясните: бинарные исполняемые файлы - что это? с пояснениями без исходных текстов - ?

100+ euro в месяц - а сколько месяцев и сопровождение чего?

и полная сумма не понятна и срок выполнения.

и Ваш контакт.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
msite:
Поясните: бинарные исполняемые файлы - что это? с пояснениями без исходных текстов - ? 100+ euro в месяц - а сколько месяцев и сопровождение чего? и полная сумма не понятна и срок выполнения. и Ваш контакт.

Бинарные исполняемые файлы это типа как Microsoft Windows то есть использовать их можно но улучшать их может только тот у кого есть исходные тексты из которых получились исполняемые файлы, с пояснениями значит что к ним будет добавлено описание как ими пользоваться, без исходных текстов значит что все тексты из которых получились эти исполняемые файлы и которые нужны для того чтобы менять эти исполняемые файлы остаются у меня, типа как Вы получаете запись исполняемой музыки а ноты этой музыки остаются у композитора который написал музыку, месяцев столько сколько надо будет работать Вашей системе потому что это не разовая задача которую можно сделать и забыть а такая где всегда надо будет что то улучшать, то есть в итоге получается так что я буду типа как советник по этим технологиям а Вы будете платить не за прилады которые я напишу а за мое время для обеспечения правильной работы этих прилад, срок выполнения того что Вы уже написали будет зависеть от скорости с которой Вы будете точно описывать что Вы хотите получить и общего согласования действий, сами прилады похоже будут не очень сложные и могут быть готовы в пробном варианте за время порядка несколько недель с того момента когда будет точно согласовано что надо делать.

Мой адрес электронной почты

отправил приватным посланием.

.

E2
На сайте с 04.03.2007
70
Artisan:

Гыгы, а почему бы сразу не свою операционку писать? :)

2msite, я отвечу более конкретно вам в ближайшие пару дней. Весь ваш требуемы функционал вполне реально сделать.

И даже исходники системы вы получите (а не голые бинарники, которые при обновлении системы на сервере придется выкинуть).

З.Ы. Ведем переписку в мыле, на этот форум я случайно попал :)

З.З.Ы. Я - admin-собака-hitroe.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий