Плагин обмена ссылками под wordpress

О
На сайте с 08.06.2011
113

количество ссылок выставляется для каждой страницы ?

можно сделать выбор на каких страницах ставить ссылку ? например чтобы главная была без ссылок

и где мои халявные 30 руб (в аке только 10) :)

Сервис автоматического размещения рекламы в социальных сетях (https://clck.ru/CwRFB)
wplink
На сайте с 14.12.2011
79
отэц:
количество ссылок выставляется для каждой страницы ?
можно сделать выбор на каких страницах ставить ссылку ? например чтобы главная была без ссылок
и где мои халявные 30 руб (в аке только 10) :)

количество ссылок выставляется для каждой страницы ? да сразу для всех если поставили 1 значит накаждой странице будет появляться одна ссылка

ссылки будут появляться только на проиндексированных страницах выбора на каких ставить ссылки нет, по поводу отключения морды чтобы там ссылки отключить подумаю спасибо заидею.

и где мои халявные 30 руб (в аке только 10) Сори не углядел, добавил

wplink
На сайте с 14.12.2011
79

Изминения в системе теперь сайты адалт тематики будут меняться только с адалт, если ктото с сайтом не адалт тематики не выберит с ними меняться но не советую АГС яши не спит.🙅

wplink
На сайте с 14.12.2011
79

Всем привет переезжаю на свой форум теперь о всех важных изминениях буду писать там http://wplink.ru/forum милости прошу

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Поржал с некоторых эпичных фраз :)

Для сатов самое то, но один из главных этапов заключается в расширении базы сайтов, без этого и сервис стухнет, да и мечты о золотой жиле.

Забудьте пока о балансе, не надо напрягать пользователей, дорабатывайте функционал, попробуйте реализовать Вашу идею для всех сайтов без привязки к CMS, пишите со знаками препинания и возможно сервис превратится во что нибудь конкурентное.

wplink
На сайте с 14.12.2011
79

Можете меня растрелять люди добрые похе ре ла сь вся база кто регился очень сильно извеняюсь больше такого не повториться ни когда

---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:04 ----------

Жду ваших издевательст типа школоооо и т.д. и т.п морально себя подготовил

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

прочитал всю тему - не понял ничерта.

где посмотреть на работу этого чудо-модуля?

wplink
На сайте с 14.12.2011
79
Keep moving:
прочитал всю тему - не понял ничерта.
где посмотреть на работу этого чудо-модуля?

на сервисе wplink.ru регистрируетесь добовляете сайт выбираете тематики, ставите плагин

Плагин отслеживает заходы на ваш блог с поисковых систем, отлавливает все поисковые запросы, которые привели пользователей к вам и размещает активные ссылки на ваш блог с этими ключевыми словами в качестве анкора на сайтах участников обмена (у всех, у кого активирован такой же плагин). В любой момент в лично кабинете можете удалить не понравивуюся ссылку с анкором на свой сайт

Таким образом, увеличиваеться ссылочная масса, усиливается трафик по низкочастотнам запросам. Блоги участников автоматически продвигаются в поисковых системах.

Поисковики: rambler.ru, search.msn.com, blogs.yandex.ru, yandex.ru и google

Установка

Скопировать папку wplink в папку с плагинами /wp-content/plugins/

установить код вывода ссылок, установить количество выводимых ссылок в настройках плагина, выбрать тематики с кем меняться

Активировать плагин в админ. панели WordPress

Готово!

wplink
На сайте с 14.12.2011
79

Ура нас уже 11 человек, добавили на главной количество страниц учавстыуюших в обмене. ждем вас с нетерпением теперь каждому вновь зарегистрированному 50 рублей на аккаунт.

wplink
На сайте с 14.12.2011
79

Всем привет нас уже 23 человека и 25 сайтов присоединяйтесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий