Прогон по 4000 каталогом. Большие результаты!

1 234
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

как вариант предлагаю, предоставлю НУЛЕВЫЙ сайт с грамотной дизой и контентом (тематика игры) если после прогона будет тИЦ хотябы 500-600 я оплачиваю всю сумму (140$) и даю свои рекомендации тут. (предоплату могу внести стандартную как многие тут берут 30-40$)

Если вариант устроит то сайт будет готов в понедельник для прогона...

или личка...

S
На сайте с 17.07.2006
187

Не хочу никого обидеть, но sterik тут уже по 6$ за Тиц 100 - поднимал 😒

MJ
На сайте с 29.06.2006
4

ха ха опять он =) сколько WM то уже на халяву срубил ????

повторяю если это sterik он же o-g-o то он много уже кого КИНУЛ! =)

Кстати можешь вернуть мою предоплату за прогон сайта!?!?! кошелёк знаешь.

Отличный мобильный контент! Всегда новая полифония, рингтоны, mp3. Закачайся по максимуму!!! (http://www.mobile.me-job.info) Вся музыка mp3 в одном месте Скачать mp3 ! (http://www.mp3clubing.info)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Пробил все координаты топикстартера какие смог. Везде рега от 10-11 августа сего года. Неужто прям к интернету подключился впервые в жизни?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
nickspring:
Пробил все координаты топикстартера какие смог. Везде рега от 10-11 августа сего года. Неужто прям к интернету подключился впервые в жизни?

Я уже поднял тему по таким ситуациям

/ru/forum/67664

К сожалению конструктива я так и не услышал :(

Мое мнение что очередное кидалово и чей то сотый по счету ник.....

CL
На сайте с 10.08.2006
1

Вау ребят, я не кидала и отношения к никам сказанным Me-Job тношения не имею, на форуме был раньше но не регился...

Сам связывался с o-g-o слава Богу ничего не заплотил...

А так мне мне всё равно будете ли вы со мной работать... я имею сайт, где куда уж больше заказчиков, а здесьь только решил попробовать, и хочется от всей души послать всех на...

[Удален]
CrashLine:
А так мне мне всё равно будете ли вы со мной работать... я имею сайт, где куда уж больше заказчиков, а здесьь только решил попробовать, и хочется от всей души послать всех на...

Очередное подтверждение того, что все сомневавшиеся оказались правы ;)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

CrashLine, в том то и дело, что если вы посмотрите со стороны на себя (свой аккаунт), то для постороннего наблюдателя Вы ничего не имеет за душой кроме позавчерашних регистраций на se, domenforum.net и еще нескольких смежных форумов. Желаю Вам от всей души того же ;).

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
CrashLine:

поговорили с Вами в аське, Вы и потенциальных клиентов интересующихся услугой нах в мягкой форме посылаете...

1 ссылку показали, почти все бэки в UA зоне... больше ни одного доказательства, кроме сухой таблички

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]

ИМХО: топикстартер общается в асе, данной ветке и ПМ странно. Владеет терминами и фразеологизмами. Однако возникает куча нюансов при общении - при такой вроде бы грамотности товарищ CrashLine то, оказывается, неизвестно для чего постит объявление на форуме, который читает уже несколько месяцев, то не знает, как можно гарантировать (и можно ли вообще) результат с его крупной базой.

Crash (12:50:16 12/08/2006)

я работал раньше только так:

1) собеседуем

2) до 50%

3) после 50%

4) если надо, повременное обслуживание

с кем работал, как и т.д. - это дело десятое :(

Crash (14:49:39 12/08/2006)

дая оптимизатор мне эти каталоги до жопы

Crash (14:54:48 12/08/2006)

я - оптимизатор, на 95 процентов занимаюсь продвижением!

Crash (14:58:21 12/08/2006)

так вот, принимаю только работу по выводу в первые позиции, оптимизации, раскрутке и т д, а то с этими каталогами надоело, всем нужны примеры, да воообще люди сами незнают чего хотят

дальше важный момент:

ruswebart (15:42:28 12/08/2006)

вебмастера сайтов в курсе о тебе? им можно писать?))

Crash (15:43:44 12/08/2006)

насчёт второго незнаю а

gspay.com у меня сам владелец заказывал, только он сейчас отдыхает но на почту напиши, по идее ответит, в аську бесполезно :) мы с ним ещё и подружились :)

No comments.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий