- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
неплохо, но слабо верится
Если бы мы увидели этот "чудо ресурс", тогда поверили бы, а если верить на слово. То это хороший результат.
неплохо, но слабо верится
Это реально. Правда, в данной тематике у меня нет проектов, но $ 3 на 500 униках я зарабатывал (3 х 4 = 12 $ с 2 000 уников, почти тоже самое). Ничего необычного, просто сайт, траф с ПС.
Если бы мы увидели этот "чудо ресурс", тогда поверили бы, а если верить на слово.
Я бы на месте ТС показывать не стал бы. Слишком много "доброжелателей".
Это реально. Правда, в данной тематике у меня нет проектов, но $ 3 на 500 униках я зарабатывал (3 х 4 = 12 $ с 2 000 уников, почти тоже самое). Ничего необычного, просто сайт, траф с ПС.
Я бы на месте ТС показывать не стал бы. Слишком много "доброжелателей".
Ну и я бы, не показал, но все таки интересно как удалось добиться такого результата, какая тематика сайта...
это очень даже хорошо!
"около 2к уник. юзеров. Доход от Адсенса в сутки по этому сайту 14 у.е"
Отличный результат!
У меня если брать в среднем со всех сайтов, 1000 посетителей-3$, т. е. каждый приносит 0,003$.
1000 уников у меня дают около 300 р. +-. цель - довести до 1000р в день)) думаю вполне реально
Совершенно не понятно, как можно сравнивать разные ресурсы по доходности от уников. И при этом еще говорить о разнице в доходности тематик. Два сайта работающих в одной тематике и с одинаковой аудиторией будут иметь разную доходность в случае разной глубины просмотра. Доходность тысячи показов - значительно более объективный показатель, который, к слову, выводится в отчетах самих контекстных систем.
Какой в среднем доход в сутки Вам приносит каждый уникальных посетитель с контекстной рекламы (Адсенс, Директ, Бегун)?
Например у меня в сутки на сайт по ПК заходят около 2к уник. юзеров. Доход от Адсенса в сутки по этому сайту 14 у.е. . Итого у меня каждый уник приносит 14/2000=0,007 у.е.
Много? Мало? Как у Вас этот показатель?
Хороший показатель, но Вы учитываете только адсенс. Рассчитываю всегда доход с посетителя со всех рекламных объявлений. Адсенс, директ и другие доходы.
Считаю высоким показателем доходности по контексту с сайта - это 1 цент с посетителя. При тематике, где стоимость клика около 10 центов. Если перевести на человеческие цифры, то кликает один из десяти :) Или 10% кликов.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
почему все отталкиваются от количества уников в день/неделю?
может там отказов больше 60% у сайта.
немаловажным фактором является тип объявления. на медийки жмакают чаще, но клик дешевле на 30-60%. текстовки дороже, кликают реже, но клик дороже чем на медийке. + текстовка не раздражает глаз и можно встроить в дизайн сайта как сделал владелец topgearonline.ru
за что и может схватить бан от гугла, если они его заподозрят в маскировки рекламы под навигацию сайта.
на медийки жмакают чаще, но клик дешевле на 30-60%. текстовки дороже, кликают реже, но клик дороже чем на медийке.
абсолютно противоположная ситуация, отказался от медийки ибо кликают реже. хоть и стоимость больше, но в целом доход меньше.
у вас наверное, развлекательная тематика - там много дешевого медиа-контекста, как мне кажется.