- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
неплохо, но слабо верится
Если бы мы увидели этот "чудо ресурс", тогда поверили бы, а если верить на слово. То это хороший результат.
неплохо, но слабо верится
Это реально. Правда, в данной тематике у меня нет проектов, но $ 3 на 500 униках я зарабатывал (3 х 4 = 12 $ с 2 000 уников, почти тоже самое). Ничего необычного, просто сайт, траф с ПС.
Если бы мы увидели этот "чудо ресурс", тогда поверили бы, а если верить на слово.
Я бы на месте ТС показывать не стал бы. Слишком много "доброжелателей".
Это реально. Правда, в данной тематике у меня нет проектов, но $ 3 на 500 униках я зарабатывал (3 х 4 = 12 $ с 2 000 уников, почти тоже самое). Ничего необычного, просто сайт, траф с ПС.
Я бы на месте ТС показывать не стал бы. Слишком много "доброжелателей".
Ну и я бы, не показал, но все таки интересно как удалось добиться такого результата, какая тематика сайта...
это очень даже хорошо!
"около 2к уник. юзеров. Доход от Адсенса в сутки по этому сайту 14 у.е"
Отличный результат!
У меня если брать в среднем со всех сайтов, 1000 посетителей-3$, т. е. каждый приносит 0,003$.
1000 уников у меня дают около 300 р. +-. цель - довести до 1000р в день)) думаю вполне реально
Совершенно не понятно, как можно сравнивать разные ресурсы по доходности от уников. И при этом еще говорить о разнице в доходности тематик. Два сайта работающих в одной тематике и с одинаковой аудиторией будут иметь разную доходность в случае разной глубины просмотра. Доходность тысячи показов - значительно более объективный показатель, который, к слову, выводится в отчетах самих контекстных систем.
Какой в среднем доход в сутки Вам приносит каждый уникальных посетитель с контекстной рекламы (Адсенс, Директ, Бегун)?
Например у меня в сутки на сайт по ПК заходят около 2к уник. юзеров. Доход от Адсенса в сутки по этому сайту 14 у.е. . Итого у меня каждый уник приносит 14/2000=0,007 у.е.
Много? Мало? Как у Вас этот показатель?
Хороший показатель, но Вы учитываете только адсенс. Рассчитываю всегда доход с посетителя со всех рекламных объявлений. Адсенс, директ и другие доходы.
Считаю высоким показателем доходности по контексту с сайта - это 1 цент с посетителя. При тематике, где стоимость клика около 10 центов. Если перевести на человеческие цифры, то кликает один из десяти :) Или 10% кликов.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
почему все отталкиваются от количества уников в день/неделю?
может там отказов больше 60% у сайта.
немаловажным фактором является тип объявления. на медийки жмакают чаще, но клик дешевле на 30-60%. текстовки дороже, кликают реже, но клик дороже чем на медийке. + текстовка не раздражает глаз и можно встроить в дизайн сайта как сделал владелец topgearonline.ru
за что и может схватить бан от гугла, если они его заподозрят в маскировки рекламы под навигацию сайта.
на медийки жмакают чаще, но клик дешевле на 30-60%. текстовки дороже, кликают реже, но клик дороже чем на медийке.
абсолютно противоположная ситуация, отказался от медийки ибо кликают реже. хоть и стоимость больше, но в целом доход меньше.
у вас наверное, развлекательная тематика - там много дешевого медиа-контекста, как мне кажется.