- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть одна интересная особенность...........Если вы сайтом активно занимаетесь, то он скорее всего или начинает проседать или стоит на месте, а вот стоит его забыть иногда на пару месяцев, как он начинает расти как на дрожжах :)
Тоже заметил это.
Ljutik,
Как минимум, у него лучше тайтл на морде. "Установка газового оборудования автомобилей. Установка ГБО и газобаллонное оборудование. Lovato и BRC - ООО «Газцентр Столичный»", по-моему, гораздо лучше, чем "Газ на автомобиль. 4 поколение LOVATO за 17980р. - Gazauto".
На морде у них корявый, но краткий текст из которого всё более-менее понятно и не упомянуты по 10 раз ключевые слова. У вас - огромная простыня с ужасным текстом, причем четко видно, что вторая треть текста "оптимизирована" под "газобалонное оборудование", а последняя треть - под "газовое оборудование".
Ljutik,
Как минимум, у него лучше тайтл на морде. "Установка газового оборудования автомобилей. Установка ГБО и газобаллонное оборудование. Lovato и BRC - ООО «Газцентр Столичный»", по-моему, гораздо лучше, чем "Газ на автомобиль. 4 поколение LOVATO за 17980р. - Gazauto".
На морде у них корявый, но краткий текст из которого всё более-менее понятно и не упомянуты по 10 раз ключевые слова. У вас - огромная простыня с ужасным текстом, причем четко видно, что вторая треть текста "оптимизирована" под "газобалонное оборудование", а последняя треть - под "газовое оборудование".
Согласен. Но не такая же безумная разница.
Яндекс последнее время болен шизофренией (имхо). Я как то первое время по паниковал, попробовал подстроится, понял что не единым Яндексом рунет един. И по сути ресурсы над которыми работаю в первую очередь для пользователя. Для него и работаю.
Есть одна интересная особенность...........Если вы сайтом активно занимаетесь, то он скорее всего или начинает проседать или стоит на месте, а вот стоит его забыть иногда на пару месяцев, как он начинает расти как на дрожжах :)
Дак это смотря как заниматься им. У нас налепить простыни с выделенным говноспамом - называют "внутренней оптимизацией", а накупить ссылки по рублю - "внешней".
Я вот чего подумал. Возможно, на первом этапе я переборщил со скоростью закупки ссылок. Может ли быть в этом причина? В таком случае, сколько примерно ждать милости?
Тоже заметил это.
С чего вы это взяли?
Не знаю, спалю вам тему или нет, но какбе давно известно, что в общем случае тиц коммерческими анкорами слабо поднимается или не поднимается вообще. Да и вообще, как связаны позиции ТС с тицем?
Ситуация такая. Взялся я сайтик поднимать. Раньше он был в ТОПе, но несколько лет назад его бросили и сайт скатился. В сентябре было сделано следующее:
1. Новый дизайн и уникальный контент
2. Постепенно начал наращивать беки
И вот чудо - к концу октября сайт в ТОПе
Однако, дизайн был мягко говоря, голимый, потому вначали октября я его поменял. Еще, в середине октября грохнул простыню на морде. И вот, примерно 11 ноября, Яндекс закинул мой сайт на 5-ю страницу :(
С тех пор было сделано следующее:
1. Вернул простыню на морду. Немного доработав ее.
2. Постоянно работаю над контентом и юзабилити
3. Закупаю беки разного качества (миралинкс, гогетлинкс, сапа и лиекс)
Сравниваю с некоторыми конкурентами в solomono - мои беки получше будут.
В гугле сайт на вполне достойных позициях. А, вот Яша - ни в какую.
Что делать.
Да, совсем забыл - имя пациента gazauto.ru
Релеватность ключевых слов к тексту страницы 16.667 % (совпадений 1 из 6)😮
Шаблонный вариант и не из лучших это не +
Отсутствуют необходимые теги.
В индексе Яши 35 страниц.
Ну сайт не тянет на качественный.
Конкуренция большая видимость хреновая.
Оптимизация хреновая.
Релеватность ключевых слов к тексту страницы 16.667 % (совпадений 1 из 6)😮
Шаблонный вариант и не из лучших это не +
Отсутствуют необходимые теги.
В индексе Яши 35 страниц.
Ну сайт не тянет на качественный.
Конкуренция большая видимость хреновая.
Оптимизация хреновая.
Так почему же сайт провисел целый месяц в ТОПе ?
Так почему же сайт провисел целый месяц в ТОПе ?
По каким запросам?
И на данный момент сложилась ситуация, непредсказуемости🙅