- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть одна интересная особенность...........Если вы сайтом активно занимаетесь, то он скорее всего или начинает проседать или стоит на месте, а вот стоит его забыть иногда на пару месяцев, как он начинает расти как на дрожжах :)
Тоже заметил это.
Ljutik,
Как минимум, у него лучше тайтл на морде. "Установка газового оборудования автомобилей. Установка ГБО и газобаллонное оборудование. Lovato и BRC - ООО «Газцентр Столичный»", по-моему, гораздо лучше, чем "Газ на автомобиль. 4 поколение LOVATO за 17980р. - Gazauto".
На морде у них корявый, но краткий текст из которого всё более-менее понятно и не упомянуты по 10 раз ключевые слова. У вас - огромная простыня с ужасным текстом, причем четко видно, что вторая треть текста "оптимизирована" под "газобалонное оборудование", а последняя треть - под "газовое оборудование".
Ljutik,
Как минимум, у него лучше тайтл на морде. "Установка газового оборудования автомобилей. Установка ГБО и газобаллонное оборудование. Lovato и BRC - ООО «Газцентр Столичный»", по-моему, гораздо лучше, чем "Газ на автомобиль. 4 поколение LOVATO за 17980р. - Gazauto".
На морде у них корявый, но краткий текст из которого всё более-менее понятно и не упомянуты по 10 раз ключевые слова. У вас - огромная простыня с ужасным текстом, причем четко видно, что вторая треть текста "оптимизирована" под "газобалонное оборудование", а последняя треть - под "газовое оборудование".
Согласен. Но не такая же безумная разница.
Яндекс последнее время болен шизофренией (имхо). Я как то первое время по паниковал, попробовал подстроится, понял что не единым Яндексом рунет един. И по сути ресурсы над которыми работаю в первую очередь для пользователя. Для него и работаю.
Есть одна интересная особенность...........Если вы сайтом активно занимаетесь, то он скорее всего или начинает проседать или стоит на месте, а вот стоит его забыть иногда на пару месяцев, как он начинает расти как на дрожжах :)
Дак это смотря как заниматься им. У нас налепить простыни с выделенным говноспамом - называют "внутренней оптимизацией", а накупить ссылки по рублю - "внешней".
Я вот чего подумал. Возможно, на первом этапе я переборщил со скоростью закупки ссылок. Может ли быть в этом причина? В таком случае, сколько примерно ждать милости?
Тоже заметил это.
С чего вы это взяли?
Не знаю, спалю вам тему или нет, но какбе давно известно, что в общем случае тиц коммерческими анкорами слабо поднимается или не поднимается вообще. Да и вообще, как связаны позиции ТС с тицем?
Ситуация такая. Взялся я сайтик поднимать. Раньше он был в ТОПе, но несколько лет назад его бросили и сайт скатился. В сентябре было сделано следующее:
1. Новый дизайн и уникальный контент
2. Постепенно начал наращивать беки
И вот чудо - к концу октября сайт в ТОПе
Однако, дизайн был мягко говоря, голимый, потому вначали октября я его поменял. Еще, в середине октября грохнул простыню на морде. И вот, примерно 11 ноября, Яндекс закинул мой сайт на 5-ю страницу :(
С тех пор было сделано следующее:
1. Вернул простыню на морду. Немного доработав ее.
2. Постоянно работаю над контентом и юзабилити
3. Закупаю беки разного качества (миралинкс, гогетлинкс, сапа и лиекс)
Сравниваю с некоторыми конкурентами в solomono - мои беки получше будут.
В гугле сайт на вполне достойных позициях. А, вот Яша - ни в какую.
Что делать.
Да, совсем забыл - имя пациента gazauto.ru
Релеватность ключевых слов к тексту страницы 16.667 % (совпадений 1 из 6)😮
Шаблонный вариант и не из лучших это не +
Отсутствуют необходимые теги.
В индексе Яши 35 страниц.
Ну сайт не тянет на качественный.
Конкуренция большая видимость хреновая.
Оптимизация хреновая.
Релеватность ключевых слов к тексту страницы 16.667 % (совпадений 1 из 6)😮
Шаблонный вариант и не из лучших это не +
Отсутствуют необходимые теги.
В индексе Яши 35 страниц.
Ну сайт не тянет на качественный.
Конкуренция большая видимость хреновая.
Оптимизация хреновая.
Так почему же сайт провисел целый месяц в ТОПе ?
Так почему же сайт провисел целый месяц в ТОПе ?
По каким запросам?
И на данный момент сложилась ситуация, непредсказуемости🙅