- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Совсем запутали. Кто говорит сервер по любому нужен, кто говорит, что обычным хостингом обойтись можно😕
Тут есть люди, имеющие схожие по посещаемости проекты на друпал? Где вы хоститесь?
Ну у как вы хотели, думаете спроста вам сперва предложили впс, он и подороже, и хостеру проще, отдал вам его и забыл. О нагрузках беспокоится не надо, а то что у вас на пиках он будет падать, их уже не заботит.
Если интересно, могу скинуть у кого я и мои знакомые хостятся (верней они меня привели к нему).
Ну у как вы хотели, думаете спроста вам сперва предложили впс, он и подороже, и хостеру проще, отдал вам его и забыл. О нагрузках беспокоится не надо, а то что у вас на пиках он будет падать, их уже не заботит.
Если интересно, могу скинуть у кого я и мои знакомые хостятся (верней они меня привели к нему).
бред.
VPS-ки выдерживаютзначительный трафик даже в базовой настройке.
а если чуть-чуть поработать над VPS - то и 10к и 20к и более уников держат и не падают.
ещё раз повторюсь: с вашими 10к - вам прямая дорога на VPS. (или лучше дедик, если финансы позволяют). обратитесь в суппорт - вам помогут настроить. большинство хостеров так делают.
ну или как вариант - VIP-хостинг.
но 100% не обычный виртуальный хостинг.
бред.
VPS-ки выдерживаютзначительный трафик даже в базовой настройке.
Зависит от тарифа. Если денег девать некуда, то можно взять мощный сервер и не настраивать.
А если хочется "быстро, надёжно, стабильно", то никак базовой настройкой не обойтись.
Хостинг здесь проще, там всё сделано за вас
Падает даже гугл. А за сервером нужно сделать постоянно, чтобы не иметь проблем.
На хостинге же этот вопрос клиента не касается.
Всё зависит от уровня знаний и требований ТС. Для бОльшинства стандартных проектов VPS - это излишне, имхо. (ну только если ТС не имеет навыков администрирования и/или ему не хочется всё настраивать "под себя")
Единственная причина по который хостеры используют ISPManager Lite/Pro, так это его мизерная цена. Lite 8$ вечная, если не дешевле. Pro версия 12$ вечная. Учитывая функционал, возможности, безопасность, этот продукт даже ПУ не назову. cPanel для VPS/VDS'a, стоит 15$ ежемесячно! cPanel для выделенного сервера, стоит 36$ ежемесячно! Что касается этого форума, тот я даже сомневаюсь, что TS это реальный человек, скорее всего очередной клон, чтобы развивать форум и якобы показать спрос. Минимум у каждого хостера на этом форему по 5-30 клонов, которые оставляют комменты самим себе. Самое смешное то, что тут есть реальные конторы, который работают больше 5 лет, есть даже представители и сотрудники ДЦ, а смысл в том, что ни кто не хочет тратиться на рекламу от Google Adwords. Все купили за 12$ ISP-Pro и назвали себя хостерами, 62% тех кого я пересмотрел, в течение 2 суток перезагружают сервера. Если продолжить этому тему, в чем я уже не вижу смысла, то наберется столько всего говна...
я вам заявляю как пользователь! Нафига нужна эта cpanel ? когда есть нормальная дешевая isp
ISP лучше и проше cpanel унылая
Хостинг здесь проще, там всё сделано за вас
я так понял - вы готовы взять на минимальный тариф хостинга клиента с 10к уников. и у него всё будет супер-пупер быстро работать?
я так понял - вы готовы взять на минимальный тариф хостинга клиента с 10к уников. и у него всё будет супер-пупер быстро работать?
Взять готовы хоть с 100к уников на минимальный тариф.
Как будет работать - зависит от нагрузки. Некоторые сайты и с 10к укладываются в этот тариф.
На VIP-хостинге ресурсы лимитируются совершенно по-другому и расходуются тоже. Для сравнения - или программы работают в "урезанных" ресурсах как на VPS/VDS или на полных. Разница есть. Точно так же и в подсчёте нагрузки и в устойчивости.
На VIP-хостинге ресурсы лимитируются совершенно по-другому и
стоп-стоп-стоп. мы говорим не про VIP-хостинг, а про обычный. 😂
Himiko, пока вы наиболее убедительны :). А что это значит - "Ограничение на CPU 10% 20% 30% 5%"?
Если я правильно понял, тариф "FirstVIP" отличается от остальных только дисковым пространством и этим ограничением?