Внешняки типа suscribe.ru, rambler.top100 и тд

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
604

Подскажите, плиз.

Есть сайт, на нем есть реклама и ссылки рекламных сетей типа: subscribe.ру, там же ссылки рамблера, погодных информеров и прочих подобных сервисов.

Хочу купить вечные ссылки, стоит ли их брать на таких сайтах?

Как я понимаю, это такие же внешняки, как и все другие, т.е. через них так же утекает вес?

ПС: ссылки нужны для продвижения запросов магазина.

L
На сайте с 24.04.2009
24
Четверьг:
Подскажите, плиз.
Есть сайт, на нем есть реклама и ссылки рекламных сетей типа: subscribe.ру, там же ссылки рамблера, погодных информеров и прочих подобных сервисов.
Хочу купить вечные ссылки, стоит ли их брать на таких сайтах?
Как я понимаю, это такие же внешняки, как и все другие, т.е. через них так же утекает вес?
ПС: ссылки нужны для продвижения запросов магазина.

вы посмотрите, может они скрыты яваскриптом или хотя б ноиндекс\нофоллоу... Тогда ничего страшного.

А так конечно такие же внешние, как и покупные )))

Медицинский портал (http://lamaportal.ru) без бирж, но с возможностью размещения рекламы
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Вот ноиндекс\нофоллоу я знаю как посмотреть, а как посмотреть под яваскриптом они или нет?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Четверьг:
а как посмотреть под яваскриптом они или нет?

Глазами в коде.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

А, понял, прочитал.

А вот еще прочитал, что ссылки скрытые явой все равно поисковики воспринимают. Это так и есть или это прогон?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я не знаю, причем тут "прогон"... но это так.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Ну прогон, я имею ввиду "прогон", он же лажа, он же фуфел, он же ложь :)

Т.е. сслыки, если они закрыты явой, нужно воспринимать как внешняки со всеми вытекающими последствиями.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А какие могут быть "вытекающие"?:) Не надо переоценивать вред внешних ссылок.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Ну я к тому, что если я покупаю вечную ссылку на странице, где, кроме моей ссылки будут еще (в далеко не единственном экземпляре), то ведь, это типа плохо?

Т.е. вес переданный моей ссылке будет невелик?

Вот, например, из гогетлинкса страница: http://femeie.ru/

Стоит там купить? Цена 55 руб за контекстную.

BD
На сайте с 27.12.2007
152
B_D

Есть мнение, что поисковики умеют разделять внешние ссылки типа счетчиков/рассылок и обычные внешние.

Сайт по ссылке выглядит както нелицеприятно на мой взгляд, весь забит рекламой, полезной инфы ноль.. С другой стороны, имеет некоторый траффик - т.е. это определенная гарантия, что на него не забьют, вовремя продлят домен и т.п. В принципе за такую цену пойдет наверное.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Спасибо.

Еще кто нибудь, оцените, пожалуйста сайт по ссылке выше. Чтобы мне понимать, правильно ли я сам их оцениваю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий