пишу апелляцию в Адсенс, кто может помогите

S
На сайте с 17.07.2006
187
kevindark:
Ну, я на 5-ти страничном делаю 300. О чем это говорит? :)

А как же "а) Перестаньте болтать о том, как Вы зарабатываете деньги." :)

ST
На сайте с 17.01.2004
136
AdSensei:
как говорится, пользование - на свой страх и риск :)

А я бы не доверился.......... ИМХО большой риск отдавать свои пароли.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
G
На сайте с 21.12.2005
28
kevindark:
Как знать, как знать. У самого был опыт написания в Гугл писем с просьбами проверить кое-какие клики. Каждый раз отвечали благодарностью персонализированной и иногда действительно аннулировали клики.

Знал бы, какие клики проверять, не пришлось бы этот топик создавать.

моя стартовая страница (http://www.ruslog.com/) .Short Urls (http://gyf.su/)
[Удален]

Olinka, к сожалению, бесполезно :) больше 5 тех кеев что нужно, там не нарыть, как ни пытайся)))

sutki, ой блин) Этот сайт еще отыскать нужно )

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163
Sergey T:
А я бы не доверился.......... ИМХО большой риск отдавать свои пароли.

аналогично, если речь идет о скриптах-мониторах эккаунта.

скрипты второго типа просто следят за кликами на странице сайта (ставится спецом заточенный ява-скрипт). в лог бросается вся доступная инфа о кликнувшем посетителе и объекте клика. на основании этой информации можно делать весьма интересные выводы. вроде, эти скрипты не нарушают TOS. сам я не уточнял в саппорте, но буржуи спрашивали, кричат, что все пучком. скриптами не пользовался, нет пока времени на это.

A
На сайте с 25.02.2006
173
kevindark:
Ну, я на 5-ти страничном делаю 300. О чем это говорит? :)

Только о том, что гуглу нужно быть разборчивей :)

A
На сайте с 25.02.2006
173
Unlock:
Aleks_, Вы вообще читали то, что я написал? Очень похоже что нет. Прочитайте внимательно.

Да читал я все внимательно. Только вот никто живого сайта, который имеет столь выдающиеся результаты не показывает. Вопрос ведь не в том к с нескольких страниц получить немного денег, а в том как с много страниц получить много. Что касается того что и сколько зарабатывает , то это не такая страшная тайна как кажется. Подробной статистики по адсенсу никто не дает, но если напрячься, то можно из открытых источников узнать общие поступления от рекламы и сопоставить их с посещаемостью. Далеко не все сайты принадлежат частным лицам, укрывающим доходы от налогов :)

[Удален]
Aleks_:
Только о том, что гуглу нужно быть разборчивей

Я одного не пойму) То, что у Вас получается CPM маленьким, означает, что всех, у кого он выше, нужно забанить за мошенничество? :) Какое отношение имеет количество страниц к количеству зарабатываемых денег, кроме косвенного? Кстати, CPM у меня там не мега большой. Траффика просто много на эти 5 страниц. Весь, который в этой теме есть, по сути.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
kevindark:
Траффика просто много на эти 5 страниц. Весь, который в этой теме есть, по сути.

хорошо что гугл не яндекс - забанил бы влет на "перенаправление трафика" и "дорвейные технологии" :)

A
На сайте с 25.02.2006
173
kevindark:
То, что у Вас получается CPM маленьким, означает, что всех, у кого он выше, нужно забанить за мошенничество? :) Какое отношение имеет количество страниц к количеству зарабатываемых денег, кроме косвенного? Кстати, CPM у меня там не мега большой. Траффика просто много на эти 5 страниц. Весь, который в этой теме есть, по сути.

Так вы тогда так и пишите, что страниц много, но некоторые страницы имеют высокий CPM. Речь идет не об отдельно взятых страницах, а о сайте в целом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий