Отключать ли поведенческий?

12 3
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
2491

Есть сайт по тематике автотюнинга. Решил поставить Директ, до этого с ним не работал. Подскажите отключать ли поведенческий или нет? Влияет ли это как то на доход? Все заранее спасибо за ответы.

Карамба.
_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

Чаще всего, при включенном поведенческом доход выше. Ситуацию наоборот вижу на узкотематическом сайте с высокими бидами и достаточным количеством рекламодателей. Для полной уверенности, попробуйте неделю с и неделю без.

싸이보그지만 괜찮아
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

Seredovich, отключение ПТ на доход может повлиять, но как именно - точно никто не скажет, слишком много нюансов в каждом конкретном случае, поэтому единственно достоверный способ узнать - отключить ПТ на недельку и сравнить результаты.

_Chaser_, +1, опередил :)

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Ок. Все как с Адсенсом :) тестить и еще раз тестить...

SR
На сайте с 07.07.2004
498

высокий доход с отключением ПТ это скорее исключение из правил, т.е. редкость.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

нравится мне единодушие в ветке, тоже соглашусь что самый простой и точный способ это неделя с ПТ и неделя без ПТ при прочих равных. :) (назовем это методом 2-х недель) :)

дополнение: по моим наблюдениям ПТ год назад и ПТ сейчас большая разница. (что то подкрутили)

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

Мне кажется от тематики зависит. Сезонность запроса.

Зимой на сайте о санках доход будет выше при включенном поведенческом, летом при выключенном.

пройти через людей никого не толкнув
Степаныч
На сайте с 09.02.2009
84

Какова средняя цена клика? Я где-то читал огромную статью, смысл в том что если цена клика больше 5рублей - то эффект будет при отключении ПТ.

адрес статьи не помню, кто знает - киньте в топик

K
На сайте с 18.04.2011
55
OneF:
дополнение: по моим наблюдениям ПТ год назад и ПТ сейчас большая разница. (что то подкрутили)

Матрикснет стали использовать с августа.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Мдаа... печальные биды в Директе после Адсенса. Ради интереса потестю недельку но чует мое сердце обратно Адсенс встанет на сайт :)

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Klacon:
Матрикснет стали использовать с августа.

Да именно матрикснет внес свою лепту. Я срок естественно приблизительно назвал.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий