Я в шоке, Adsense забанили!

1 234
[Удален]

почему все забаненые так говорят?

S
На сайте с 24.06.2011
7
jacket:
почему все забаненые так говорят?

За что сидишь? Да ни за что...

[Удален]

Как бы там не было, это не самая большая беда в Вашей жизни.

Хотя на счёт банов, у почему то сложилось такое впечатление, что у гугла есть определенный план по количеству аккаунтов которых нужно забанить, так что не повезло.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

rikkina,

rikkina:
впечатление, что у гугла есть определенный план по количеству аккаунтов которых нужно забанить

да-да-да, "гугл" ночами не спит и думает как бы забанить кого, а то так скучно жить

anchous
На сайте с 12.10.2010
138

ну он не спит, но реально банит если какие то как ему кажется косяки, ибо разбираться людей ломает.

за последние лет шесть работы с адсенсем- забанили два акка- первый почти сразу, за дело, так как думал что самый умный и смогу обмануть поведенческие факторы.

Пару месяцев назад забанили акк который прожил 4 года. Белые сайты, никакого арбитража, поисковый траф и переходы с форумных ссылок которые оставляли благодарные читатели растаскивая на цитаты. На одном сайте вдруг подросла активность с 10-15 кликов до 100-150 через 2-3 дня. О чем писал раза три в гугель, но тишина. А потом бац и привет. Несколько раз отправлял wtf но бессмысленно, так как рассматривают по 2 недели.

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
anchous:
Белые сайты, никакого арбитража, поисковый траф и переходы с форумных ссылок которые оставляли благодарные читатели растаскивая на цитаты.

Очень хорошо))))

anchous:
но реально банит если какие то как ему кажется косяки

и

Купить быстрые анонимные прокси из США и Европы

в подписи. Не с подобных ли прокси трафик то?

Судя с того, что в личке сайт так и не показан - ТС или партизан или там действительно ГеГоСеоСДЛ

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Sano000
На сайте с 12.04.2009
54
rikkina:
... у гугла есть определенный план по количеству аккаунтов которых нужно забанить, так что не повезло.

Посмотри на группах поддержки адсенса какие авторы каких сайтов удивляются что их СДЛ забанили в программе. Откровенные ГС, с кривым паблик шаблоном, на стандартном движке, с набором стандартных модулей, с копипастом, а зачастую и вообще без контекста, лишь пара строчек под видео с ютуба. Трезвее надо оценивать свои сайты, не будут возникать вопросы за что и почему.

Программирование было хобби - стало серьезной работой
searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Никто не в курсе - в других регионах (не русскоязычные аккаунты) так же банят? Или только в РФ (в СНГ) такое?

Делайте План Б для себя, те кого еще не забанили. Я в случае чего знаю что буду делать на сайте. А вообще я вычистил все слабенькие сайты из своего аккаунта, оставив только те, которые настоящие СДЛ, с сотнями тысяч потраченными на контент (и обновляющиеся регулярно).

Кстати, из хороших новостей (не для ТС) после этих банов (возможно и после раздачи купонов в огромных количеством AdWords) цена клика подросла почти раза в 2 и думаю с каждым баном конкуренция будет все меньше и цена за клик больше.

А вообще была же тема объемная недавно про баны. Почему ТС ее не читал? Если бы читал не был бы так сильно в шоке.

Кстати про письма AdWords - мне тоже подобные приходили - причем я ничего не менял на сайте а письма были такие же как у Вас запретили-разрешили показ.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
searchi:
Никто не в курсе - в других регионах (не русскоязычные аккаунты) так же банят?

В регионах где денег больше - банят больше.

[Удален]
Solmyr:
В регионах где денег больше - банят больше.

Интересная у вас логика. Чем-то обоснована?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий