- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почему все забаненые так говорят?
почему все забаненые так говорят?
За что сидишь? Да ни за что...
Как бы там не было, это не самая большая беда в Вашей жизни.
Хотя на счёт банов, у почему то сложилось такое впечатление, что у гугла есть определенный план по количеству аккаунтов которых нужно забанить, так что не повезло.
rikkina,
впечатление, что у гугла есть определенный план по количеству аккаунтов которых нужно забанить
да-да-да, "гугл" ночами не спит и думает как бы забанить кого, а то так скучно жить
ну он не спит, но реально банит если какие то как ему кажется косяки, ибо разбираться людей ломает.
за последние лет шесть работы с адсенсем- забанили два акка- первый почти сразу, за дело, так как думал что самый умный и смогу обмануть поведенческие факторы.
Пару месяцев назад забанили акк который прожил 4 года. Белые сайты, никакого арбитража, поисковый траф и переходы с форумных ссылок которые оставляли благодарные читатели растаскивая на цитаты. На одном сайте вдруг подросла активность с 10-15 кликов до 100-150 через 2-3 дня. О чем писал раза три в гугель, но тишина. А потом бац и привет. Несколько раз отправлял wtf но бессмысленно, так как рассматривают по 2 недели.
Белые сайты, никакого арбитража, поисковый траф и переходы с форумных ссылок которые оставляли благодарные читатели растаскивая на цитаты.
Очень хорошо))))
но реально банит если какие то как ему кажется косяки
и
в подписи. Не с подобных ли прокси трафик то?
Судя с того, что в личке сайт так и не показан - ТС или партизан или там действительно ГеГоСеоСДЛ
... у гугла есть определенный план по количеству аккаунтов которых нужно забанить, так что не повезло.
Посмотри на группах поддержки адсенса какие авторы каких сайтов удивляются что их СДЛ забанили в программе. Откровенные ГС, с кривым паблик шаблоном, на стандартном движке, с набором стандартных модулей, с копипастом, а зачастую и вообще без контекста, лишь пара строчек под видео с ютуба. Трезвее надо оценивать свои сайты, не будут возникать вопросы за что и почему.
Никто не в курсе - в других регионах (не русскоязычные аккаунты) так же банят? Или только в РФ (в СНГ) такое?
Делайте План Б для себя, те кого еще не забанили. Я в случае чего знаю что буду делать на сайте. А вообще я вычистил все слабенькие сайты из своего аккаунта, оставив только те, которые настоящие СДЛ, с сотнями тысяч потраченными на контент (и обновляющиеся регулярно).
Кстати, из хороших новостей (не для ТС) после этих банов (возможно и после раздачи купонов в огромных количеством AdWords) цена клика подросла почти раза в 2 и думаю с каждым баном конкуренция будет все меньше и цена за клик больше.
А вообще была же тема объемная недавно про баны. Почему ТС ее не читал? Если бы читал не был бы так сильно в шоке.
Кстати про письма AdWords - мне тоже подобные приходили - причем я ничего не менял на сайте а письма были такие же как у Вас запретили-разрешили показ.
Никто не в курсе - в других регионах (не русскоязычные аккаунты) так же банят?
В регионах где денег больше - банят больше.
В регионах где денег больше - банят больше.
Интересная у вас логика. Чем-то обоснована?