Как вернуть на форум живое общение?

123 4
Q2
На сайте с 14.12.2011
0

Часто платные постеры тускло пишут.

Тему жгучую надо вытащить, и сам с собой на повышенных поспорить несколько дней.

В7
На сайте с 08.11.2011
1
prazhechka:
На форуме тишина. Как сделать его вновь посещаемым и интересным?

для начала наполните его интереснейшими темами.

после или наймите пейдпостеров, а лучше введите оплату за сообщения и модерируйте форум.

PT
На сайте с 09.05.2011
27

Главное, чтобы "пейдпостеры" не "выкупались" по неадекватному тексту - знаю один форум, где эпизодически админ проводит подобные "впрыскивания" постов, которые просто тупо игнорятся теми, кто понимает, "откуда эти сообщения на самом деле появляются".

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

С платными постерами осторожней

1) Заказывайте им посты только по тематике форума ( никаких курилок и общих тем ) Тогда есть вероятность что они войдя в индекс привлекут тематических людей.

2) Активно используйте бан лист для выполняющих.

3) Будьте готовы потратить часть денег впустую

4) Лучше 10 постов за 10 дней , чем 10 постов в один день

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
prazhechka:
Как сделать его вновь посещаемым и интересным?

Продумать заново сем. ядро. Добавить новые запросы. Найти новые проблемные новости по тематике форума. Заказать копирайтинг на эти темы или написать самому. Заказать платный постинг. Тщательно проверять работы постеров. Отобрать из них тех, кто искренне заинтересован в обсуждении и работает хорошо. Закрепить за ними эту работу. На удачные посты и ветки поставить ссылки. Купить немного контекстной рекламы в том же Адсенс (если есть желание сэкономить - можно зарегиться там и дождаться подарочного бонуса). Постоянно присутствовать на форуме самому, принимать самое активное участие в нем. Организовать и провести конкурсы с призами. Пригласить для участия в работе интересных людей, консультантов и т.д.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
A
На сайте с 20.06.2010
112

Конкурсы не пробовали?

P
На сайте с 16.11.2011
2

Большое спасибо за советы. Действительно много дельных и умных мыслей. Я постараюсь все учесть)

Много советуют "платных постеров", если у кого-то уже был опыт общения с такими ребятами, скиньте пожалуйста в ЛС контакты. Буду признательна:)

P
На сайте с 16.11.2011
2

Снова актуально! Если есть контакты платных постеров, с которыми был опыт общения, поделитесь пожалуйста)

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Тут на форуме множество предложений от постеров. С отзывами.

Подпись ➤
[Удален]

Пишите в личку, наполним, только долгосрочная основа.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий