Как заработать 1млн за год

Г
На сайте с 16.12.2010
194

настоящих уникальных сайтов -- мало. большинство — "прокладки" между пользователями и контекстной рекламой, партнерками и так далее..но это не значит, что они не несут полезной инфы для пользователей и являются говном

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Глаголъ:
я о них мог бы и не узнать, если бы их не было в поиске

Тогда вспомните о том, как вы впервые узнали о тех сайтах, которые сегодня считаете полезными. Уверен, что в вы о них узнали не из поиска. Ну например, я узнал об этом форуме по совету "зайти на серч", и искал его в поиске по слову "серч".

P
На сайте с 05.01.2011
25
Глаголъ:
настоящих уникальных сайтов -- мало. большинство — "прокладки" между пользователями и контекстной рекламой, партнерками и так далее..но это не значит, что они не несут полезной инфы для пользователей и являются говном

Кто мешает создать "настоящий уникальный сайт"?

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Solmyr:
Тогда вспомните о том, как вы впервые узнали о тех сайтах, которые сегодня считаете полезными. Уверен, что в вы о них узнали не из поиска. Ну например, я узнал об этом форуме по совету "зайти на серч", и искал его в поиске по слову "серч".

а я о серче с какого-то блога узнал:) но его, серча, могло бы и не быть, если бы у него был другой создатель и его забанили на первом-втором году жизни за...дубли😂:)

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
pronen:

ограниченность мышления, вот что мешает :)

Г
На сайте с 16.12.2010
194
pronen:

сейчас наведу мышку на кнопку установки CMS и создам "настоящий уникальный сайт"...все ведь постепенно делается (у меня нет в кармане лишнего миллиона из названия темы, чтобы форсировать процесс), а многие начинания поисковик губит на корню.

Глаголъ добавил 13.12.2011 в 16:09

Cuck:
ограниченность мышления, вот что мешает :)

и это тоже:)

P
На сайте с 05.01.2011
25

Глаголъ

Итак возвращаемся на страницу назад

/ru/forum/comment/9781718

Есть хорошая поговорка, только про нее забывают: не можешь .... не мучай .... .

[Удален]
Глаголъ:
сейчас наведу мышку на кнопку установки CMS и создам "настоящий уникальный сайт"...все ведь постепенно делается (у меня нет в кармане лишнего миллиона из названия темы, чтобы форсировать процесс), а многие начинания поисковик губит на корню.

Глаголъ добавил 13.12.2011 в 16:09

и это тоже:)

лень всему виной и желание по быстрому "срубить бабло"

Г
На сайте с 16.12.2010
194
pronen:
Глаголъ
Итак возвращаемся на страницу назад

/ru/forum/comment/9781718

"если гора не идет к магомету то магомет пойдет к горе". поисковик рубит сайты сплеча, отлично, значит нужно сделать их 20, чтобы не почувствовать потерю одного бойца...ваше предложение "пойти заняться чем-то другим" вообще не уместно. каждый занимается тем, чем хочет)

Глаголъ добавил 13.12.2011 в 16:20

mansursp:
лень всему виной и желание по быстрому "срубить бабло"

тоже важный фактор, особенно, когда кушать хочется)

P
На сайте с 05.01.2011
25
Глаголъ:
"если гора не идет к магомету то магомет пойдет к горе". поисковик рубит сайты сплеча, отлично, значит нужно сделать их 20, чтобы не почувствовать потерю одного бойца...ваше предложение "пойти заняться чем-то другим" вообще не уместно. каждый занимается тем, чем хочет)

Что за бред, кого он рубит, доказательная база есть бана хороших сайтов?

Ну раз каждый занимается чем хочет, нечего жаловаться тогда, что так вас всех банит и терзает кровожадный яндекс. Всё правильно делает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий