Как заработать 1млн за год

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kokcuk:
80к? штук 10 мфа столько приносят

Покажи мне хоть один такой МФА. ;)

Hi!
[Удален]
Покажи мне хоть один такой МФА

Александр Люстик недавно на конфе показывал сайтик, приносящий почти 1к зеленых в месяц на адсенсе.

K
На сайте с 10.10.2011
28
Покажи мне хоть один такой МФА.

А чего тут показывать? 300 баксов в месяц = 10 баксов в сутки это заоблачная сумма для mfa?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
brendov:
.Те кто ранее занял свою нишу теперь гребут бабло и живут на канарах более ничего не делая.

Прям сказка какая-то.

new player
На сайте с 08.04.2009
95

Не в тему, но спрошу. Предлагают сайт театральной/киношной тематики, там посещалка 200к сутки. Сколько такой сайт может приносить на адсенсе?

Соотв. сайт старый, ТИЦ большой, ру трафик..)

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
kittenk:
Александр Люстик недавно на конфе показывал сайтик, приносящий почти 1к зеленых в месяц на адсенсе.

Было такое, но там дорвей настоящий. И его забанили. Кстати говоря.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Г
На сайте с 16.12.2010
194
respekto:
Было такое, но там дорвей настоящий. И его забанили. Кстати говоря.

было бы..мягко говоря, странно, если бы его не забанили, после того, как он спалил его на весь интернет))

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Глаголъ:
было бы..мягко говоря, странно, если бы его не забанили, после того, как он спалил его на весь интернет))

Один забанили, сотни тысяч подобных висят в выдаче - стоит только копнуть чуть глубже, чем ВЧ. И будет появляться ещё больше таких сайтов, так как их производство практически ничего не стоит, а прибыль огромна по сравнению с затратами. Всему виной политика Яндекса, направленная на борьбу с СДЛ. ГСы будут рулить теперь ещё очень долго.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Г
На сайте с 16.12.2010
194

Kamchess, согласен, многие увидели "пример" и поняли, что проще перестать биться головой о стену, пытаясь делать действительно полезные сайты, которые в любой момент могут улететь в вечность. зачем? если можно сделать один-два таких сайта "для души", а остальные 100500 для заработка, не боясь, что часть из них может в один день кануть в лету...

И да, Яндекс виноват. Ведь большинство людей — перфекционисты — им гораздо было бы приятнее делать что-то с любовью, улучшая день ото дня, и что еще будет приносить деньги... Но режим поисковика портит все эти начинания (ну или не все, а многие).

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
9dec2011:
сколько уников надо иметь в среднем для цены банера 80т\мес или 4по20т

От тематики зависит очень сильно. Причем имеется ввиду что не цифра от тематики сильно меняется, а от небольшого изменения тематики цифра меняется очень сильно. Например, "недвижимость". "посуточная аренда квартир" и "продажа квартир в новостройках" - цена на единицу трафика будет принципиально разной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий