- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Интересная тема, кстати.
Вот у моей супруги есть давно не работающий брат 30-ти лет и его жена. Супруга просит дать им денег, потому что, дескать, у меня приличный заработок и достаточно денег на содержание нашей семьи, и почему бы не проспонсировать ее брата, который не работает и при этом нуждается (причем уже пару лет не работает и нуждается - взрослый, здоровый мужик. Позорище, блин). Напрашивается такой вывод: некоторые физически здоровые люди почему-то считают, что если у них нет работы и нет денег, то их ближайший родственник, который работает и зарабатывает, просто обязан помогать. С одной стороны, отношений портить не хочется, а с другой стороны - взрослые здоровые люди просят денег, не прикладывая усилий для их добывания. Как-то неправильно. Так что для некоторых людей бедными быть просто выгодно.
Да, это паразитизм называется.
Я бы на вашем месте не стеснялся и послал куда подальше таких родственничков. Никто никому ничего не обязан, если человек помогает, он должен это делать только из добрых чувств. Если же давят на жалость, порядочность, то это уже манипуляция, т.е. вас просто имеют внаглую.
Оно и понятно - богатый должен страдать, чтобы иметь право на богатство: либо работать по 25 часов в час, либо лишиться почки, иметь рахит и плоскостопие.
От жеж, я и не знала, что у тебя плоскостопие.
Нет, не развенчан.
Сказал, как отрезал!
Константин, вероятно, знает больше чем мы... наверное, есть данные секретного исследования, с большой выборкой, на тему "Деньги и дети - вещи не совместимые"...
Мало ли что в интернетах пишут!
Вот как! Я подозревал, что богатые приверают про наличие детей... но, не думал, что всё так запущено... 🙅
Даже анализируя прошедшие годы, вряд-ли кто осмелиться утверждать, что сделай бы я так - быть бы мне богатым.
Бедным кстати стать тоже не так просто, если конечно не стремиться к этому сознательно.
Естественно степень бедности/богатства, каждый сам определяет для себя. (ну об этом уже выше сказали)
Тут интересней другое : насколько твоя дружба, близкие отношения, родственные тд и тп влияют на твое благосостояние и насколько оно, это благосостояние долговременно и устойчиво. Данных то таких нет, хотя они вроде и лежат на поверхности.
Пример : друг стал большим чиновником и способствовал твоим, ну скажем муниципальным конктрактам. Разбогател, а потом друга уличили и бизнес твой накрыли. Вот и стал беднее, чем начинал. Да еще и раслабился на всех этих легких сделках и от естественных конкурентов профессионально отстал.
Хотя это опять всё сведется к политике - ну её!
Лучше пример о том насколько влияет скажем жениться ..по любви или так - по доброму умыслу :)
То есть актуальнее намного - это с кем мы контактируем и каково наше окружение.
Есть еще один важный момент на пути к своему благосостоянию и о его наличии я могу сказать точно.
Постоянно идет смена кадров связанная с уходом людей на пенсию или еще дальше. То есть место освобождается и притом, что на это место не поставишь кого попало. Естественно для того, кто обучался этому месту у того и высокая вероятность его занять. Это касается любого рабочего места .. от теплого кресла в офисе и до ларька на дорожном перекрестке. Но для каждого вновь пришедшего на рынок труда этот процесс не вечен, а опять же укладывается все в те-же 15-20 лет.
Лучше пример о том насколько влияет скажем жениться ..по любви или так - по доброму умыслу
Вы-то сами женились по любви? :)
Лучше пример о том насколько влияет скажем жениться ..по любви или так - по доброму умыслу
Ууу... Еще как влияет. Особенно, если несколько раз жениться по доброму умыслу. :)
Александра Николаенко осуждает сей вопрос, ибо жить без любви плохо...
Я, конечно, за любовь, но к 35 пока получил от неё одни страдания.
По-моему, просто дружба и уважение крепче и продуктивнее в плане дохода. В том смысле, что любовь часто сводит совсем разных людей, которые не могут даже договориться о режиме дня, какие тут финансы!
Постоянно идет смена кадров связанная с уходом людей на пенсию или еще дальше. То есть место освобождается и притом, что на это место не поставишь кого попало. Естественно для того, кто обучался этому месту у того и высокая вероятность его занять. Это касается любого рабочего места .. от теплого кресла в офисе и до ларька на дорожном перекрестке. Но для каждого вновь пришедшего на рынок труда этот процесс не вечен, а опять же укладывается все в те-же 15-20 лет.
Во многих случаях иллюзия.
Знаю компанию, в которой за 15 лет не освободилось таким образом НИ ОДНОЙ вакансии.
Более того, есть ощущение, что лет 10-15 это еще продлится :).
От размера всё зависит. Фирмы. И от возраста. Людей.
Да, это паразитизм называется.
это социализм называется :) Те кто что-то делают должны оплачивать тех, кто ничего не делает, иначе неделающие взбунтуются и начнут громить имущество тех, кто что-то делает.