А если интернеты закроют? Какую специальность бы осилить?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

PRchief, акцизы на алкашку вырастают в 2012-17 годах вроде нехило. так что только производство и рОзлив сэма спасет ТСа!

квартирку, короче, на первом этаже в неблагополучном районе и железную дверь с раздаточным окном.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
C
На сайте с 22.02.2010
78

Надо сейчас по максимуму работать и собирать деньги.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Nekada:
Кстати, если верить статистике, в крупных городах типа Питера и Москоу удовлетворенность спроса на ресторанные и гостиничные услуги - всего 60 %.

и процент закрытия после первого года работы стремится к 90)))

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
IndexSa:
Пирожки печь и у метро продавать. У меня вообще мечта купить палатку шаурмы на колесах и путешествовать по миру, а чё? При кухне всегда, опять же тепло и есть чего продавать.

Блин, читаете мои мысли ☝ Шаурма наше все :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
imho-no:
половину российских книжек с картинками печатают в Китае уже.

Осподи, и туда уже трудолюбивые кетайцы добрались?

Раньше по этой сфере нас только Финляндия била вроде, да и то только на крупных тиражах.

Но речь вроде не об этом.

Листовки-флаеры-буклеты и прочая мелочевка - пока еще все же здесь выгоднее печатать не слишком крупными тиражами.

Наблюдаю и развлекаюсь.
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
imho-no:
так что только производство и рОзлив сэма спасет демократию!

квартирку, короче, на первом этаже в злополучном районе и железную дверь с раздаточным окном.

Тоже вариант. И никаких разрешительных документов не нужно.

Участкового(крышу) купил и усЁ

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Nekada:
Осподи, и туда уже трудолюбивые кетайцы добрались?

только сегодня разгрузил фуру альбомов на мелованной бумаге всяких там Пикасс и прочих Рэрихов... тяжелые, гады...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
imho-no:
только сегодня разгрузил фуру альбомов на мелованной бумаге всяких там Пикасс и прочих Рэрихов... тяжелые, гады...

О как.....

Действительно удивлена.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Nekada, ну и плюс всякие детские. ну там с нестандартными страницами, встроенным пианино или там в форме машинки с настоящими игрушечными колесами. но это уже ближе к игрушкам)

ps. неспокойной ночи!))

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
strefapl:
Сабж. Че-то подгрузило. самуи там всякие, бабло, пассивный доход, сапа, гуглы - это все вечно, но мало ли.
а если интернеты закроют?
Грузить мешки могу, тачанки в окее пихать тоже могу, но тяжело. 15 к в месяц, наверное, можно осилить.
А че бы такое на дому освоить, чтобы на всяк случай, мало ли.
Наклон - гуманитария, не техник.
Инглиш есть, но не флуент. до флуента можно догнать, но влом.
А так в общем ВО есть, но техническое - по нем не, все забыл и не интересно.
а?
че такое надомное и более-менее прибыльное - крючком, мож, вязать, а? так чтоб за годик раздуплиться, и чтоб типа восстребовано было, и чтобы тыщ 40-50 на сегодняшние деньги в МСК можно было поднимать?

ЗЫ не пьян
гы )

Совмещая приятное с полезным можно книгу начать писать, это если голова правильно работает в написании текстов. А если еще и на иностранном языке, то по окончанию написания можно и до уровня переводчика дотянуть :) А вообще, для строй, копай, неси, ломай особых знаний, которые можно получить дома не надо. :) Будущее за экологически чистыми источниками энергии, я бы в ту сторону подался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий