Стоп-слово ? ? ?

artzor
На сайте с 30.10.2008
111
780

Доброго всем времени суток!

Только что заметил на своем сайте, что по одной новости не отображаются объявления adsense. Тематика новости планшет Acer Iconia Tab A200 , ссылка на новость - _site.ru/acer_iconia_tab_a200.html.

Проверил весь текст. ничего страшного не увидел. проверил теги - аналогично. Ради эксперимента удалил слово iconia из url'а, потому как acer и tab неоднократно встречаются на сайте, и .....

_site.ru/acer_iconia_tab_a200.html - не показываются

_site.ru/acer_tab_a200.html - показываются

_site.ru/iconia_acer_tab_a200.html - показываются

_site.ru/acer_tab_iconia__a200.html - показываются

Получается что не само слово, а его расположение как-то влияет на показ объявлений ?

profeto
На сайте с 30.03.2010
65

Вы сменили урл, Adsense еще не успел просканировать контент страницы и отобразил наиболее подходящу на его взгляд рекламу для данного сайта. Если по старому адресу страницы реклама не показывалась, то вскоре и по новым адресам будет такая же ситуация.

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Ну, не знаю, времени достаточно было пересканировать страничку. Поглядим, может попозже ситуация изменится.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

artzor, ещё вариант в голову пришёл.

Насколько я знаю гугл, который поиск, а не адсенс, подчеркивания не считает разделителями слов, в отличие от дефисов.

Может и адсенс аналогично и в том расположении, где реклама не показывается, получается что-то запрещённое при склеивании слов. Хотя что это может быть придумать не получается :)

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Была подобная мысль, жаль не силен в инглише, может iconiatab сильнодействующий наркотик :) :) :)

[Удален]

Не в урле дело. Вот реклама гугла на месте -

http://www.gsmarena.com/acer_iconia_tab_a500-3907.php

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий