- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
передовиками я назвал (...) тех кто в топе по вопросам, которые я в гугл запускал. Так сойдет?
не буду всех перечислять
Судя по тому, что вы нашли, вы искали сайты не из США и не тех, что продвинулся в США.
все нормальные люди уже давно делают мфа с хорошими текстами и картинками, только как это влияет на методы продвижения? типа купил хорошие тексты - по каталогам статей не буду гонять?какая связь и какая разница какой год если эти 1000 каталогов статей все равно замечательно работают?
заказывал прогонку для RU сайта прогонку по каталогам статей русскоязычных, здесь на форуме из тех прикрепленных в топе веток - результата практически никакого не ощутил времени уже очень много прошло, поэтому и делаю вывод, что в анг. тем более такая штука не работает.
Но наверно, у вас свои есть базы, которые работают. В те, что открыто предлагаются для всех желающих я как-то не верю.
Буду презнателен за подсказку какую-нить.
Вы удивитесь, насколько продвижение в англ. интернете может наше пяти летней давности напоминать. Только со своими особенностями:)
Вы удивитесь, насколько продвижение в англ. интернете может наше пяти летней давности напоминать. Только со своими особенностями:)
спасибо. =)
хорошо, если так, но я все же сомневаюсь.. хотя кто знает, что вы делали 5 лет назад в Рунете. =)
а я вот в украинском гугле уже какое-то время поковырялся и есть кой-какие успехи (мне легче, чем я яндексом), но теже действия повторенные с ENG-нетом - никаких результатов не дают.
И я понимаю прекрасно насчет конкуренции - сравниваю при прочих равных, а тут еще во многих блогах написано, что для продвижения в ENG нужны значительные вложения по сравнению с RUS или UA.
Я готов вкладывать - не в этом проблема, просто хотел уточнить так ли это?
И уже по результатам активной критики в мою сторону, понимаю, что есть и альтернативы.
заказывал прогонку для RU сайта прогонку по каталогам статей русскоязычных, здесь на форуме из тех прикрепленных в топе веток - результата практически никакого не ощутил времени уже очень много прошло, поэтому и делаю вывод, что в анг. тем более такая штука не работает.
Но наверно, у вас свои есть базы, которые работают. В те, что открыто предлагаются для всех желающих я как-то не верю.
Буду презнателен за подсказку какую-нить.
все работает, в английском гугле вообще почти все ссылки работаю, просто какие то лучше какие то хуже.
Вот топовые каталоги статей - http://www.vretoolbar.com/articles/directories.php
а вообще надо свою базу конечно собирать, тогда будет эффективней всего. У меня после прогона по моей базе рост позиций идет через 12-24 часа.